Благодаря прохожему на Гриве были спасены тонущие рыбаки Сегодня около 13:20 спасательная служба получила сообщение о том, что на Даугаве в районе железнодорожного моста на Гриве терпят бедствие несколько человек. Начальник Даугавпилсской водолазно-спасательной службы Роберт Ружа рассказал, что на реке рыбачили несколько мужчин, один из которых провалился под… Сегодня около 13:20 спасательная служба получила сообщение о том, что на Даугаве в районе железнодорожного моста на Гриве терпят бедствие несколько человек. Начальник Даугавпилсской водолазно-спасательной службы Роберт Ружа рассказал, что на реке рыбачили несколько мужчин, один из которых провалился под лёд. Пытаясь спасти тонущего, в воде оказались и другие рыбаки. Спасать рыбаков бросился находящийся невдалеке житель Гривы – Сергей Парфенов. По рассказу Р.Ружи, он попросил у проезжающих мимо водителей верёвку, с помощью которой и вытянул всех пятерых тонущих рыбаков.Стоит отметить, что рыбаки находились в нетрезвом состоянии.   К моменту прибытия спасателей на место происшествия, их помощь уже не понадобилась.Начальник спасательной службы сказал, что С.Парфенов совершил героический поступок, ведь не каждый человек бросится в ледяную воду, кинув ценные вещи, чтобы спасти тонущих.   По уточненным данным, под лед на Даугаве провалились четыре рыбака. Произошло это в 20-25 метрах от берега. Сергей Парфёнов остановил проезжающую мимо машину, привязал к ней трос, после этого стал продвигаться по льду к провалившимся рыбакам. По пути и сам провалился в ледяную воду, однако благодаря тросу вытащил тонущих мужчин и спасся сам. Одного из спасенных с переохлаждением доставили в больницу. Необходимо отметить, что все четверо были изрядно навеселе.   Как отметили специалисты Службы спасения, сейчас пока рано открывать сезон зимней рыбалки, так как лед еще очень тонкий.   Источник: www.grani.lv Человек, Служба, Мужчина, Даугава, ЛЕД

Благодаря прохожему на Гриве были спасены тонущие рыбаки

Сегодня около 13:20 спасательная служба получила сообщение о том, что на Даугаве в районе железнодорожного моста на Гриве терпят бедствие несколько человек. Начальник Даугавпилсской водолазно-спасательной службы Роберт Ружа рассказал, что на реке рыбачили несколько мужчин, один из которых провалился под…



Сегодня около 13:20 спасательная служба получила сообщение о том, что на Даугаве в районе железнодорожного моста на Гриве терпят бедствие несколько человек. Начальник Даугавпилсской водолазно-спасательной службы Роберт Ружа рассказал, что на реке рыбачили несколько мужчин, один из которых провалился под лёд.
Пытаясь спасти тонущего, в воде оказались и другие рыбаки. Спасать рыбаков бросился находящийся невдалеке житель Гривы – Сергей Парфенов. По рассказу Р.Ружи, он попросил у проезжающих мимо водителей верёвку, с помощью которой и вытянул всех пятерых тонущих рыбаков.Стоит отметить, что рыбаки находились в нетрезвом состоянии.

 

К моменту прибытия спасателей на место происшествия, их помощь уже не понадобилась.Начальник спасательной службы сказал, что С.Парфенов совершил героический поступок, ведь не каждый человек бросится в ледяную воду, кинув ценные вещи, чтобы спасти тонущих.

 

По уточненным данным, под лед на Даугаве провалились четыре рыбака. Произошло это в 20-25 метрах от берега. Сергей Парфёнов остановил проезжающую мимо машину, привязал к ней трос, после этого стал продвигаться по льду к провалившимся рыбакам. По пути и сам провалился в ледяную воду, однако благодаря тросу вытащил тонущих мужчин и спасся сам. Одного из спасенных с переохлаждением доставили в больницу.

Необходимо отметить, что все четверо были изрядно навеселе.

 

Как отметили специалисты Службы спасения, сейчас пока рано открывать сезон зимней рыбалки, так как лед еще очень тонкий.

 



Источник: www.grani.lv

Будапешт: В зоопарке медведь спас тонущую ворону
Огромную популярность в Интернете получил видеоролик, на котором в зоопарке неравнодушный медведь бросился спасать тонущую ворону.


  • Человек,
  • Служба,
  • Мужчина,
  • Даугава,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.