Демограф: Латвия может превратиться в пансионат

То, что численность населения страны всё-таки превышает два миллиона, психологически вводит в заблуждение. Ситуация очень серьёзная и правительству следовало бы ежегодно на поддержку молодых семей выделять на 100 миллионов латов больше, чем сейчас, как это делает Эстония.



Результаты переписи населения показали, что ситуация в Латвии ещё хуже, чем предполагалось, поскольку количество детей в два раза меньше пенсионеров, — заявил Илмарс Межс в интервью порталу tvnet.lv.


 

Демограф надеется, что результаты переписи населения дадут толчок для улучшения ситуации, иначе Латвия превратится в пансионат. И.Межс также добавил, что во время переписи десятая часть жителей была «подсчитана» из регистров, а не вживую.



Источник: www.grani.lv

Латвийский политик: Уже через месяц Латвия может превратиться в Северную Корею
«Правящие латышские политики обосновывают необходимость ужесточения закона тем, что в последние два года ситуация в Европе якобы всё время ухудшается, а Россия ведёт против Латвии „гибридную войну“. На самом деле…

"Bild": "Большая Семёрка" на саммите 7-8 июня может превратиться в "Большую Шестёрку"
Немецкое издание Bild выходит с материалом, в котором говориться, что на время очередного саммита Большой Семёрки (7-8 июня в немецком замке Эльмау) эта Семёрка может превратиться в Шестёрку.

Экс-советник Путина предполагает, что Крым может превратиться в военную базу
Путин превратит Крым в колоссальную военную базу — экс-советник Путина. Крым может превратиться в колоссальную гигантскую военную базу.

Хедира: Гётце может превратиться в настоящую звезду
«Ювентус» положил глаз на молодого и перспективного хавбека дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, информирует La Gazzetta dello Sport. По сведениям источника, 19-летний футболист уже в зимнее трансферное окно сможет пополнить ряды «бьянконери».


  • Перепись,
  • Население,
  • Демограф,
  • Результат,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: