Руководство города два дня гостило в Лиде

В конце прошлой недели в Даугавпилсе побывал глава Лидского района Александр Островский. Во время визита был подписан протокол о намерениях, подразумевающий начало сотрудничества. Кроме того, руководство нашего города получило приглашение приехать в Лиду и «не откладывая дело в долгий ящик»…



В начале этой недели руководство Даугавпилса побывало в белорусском городе Лида, где обсуждался вопрос дальнейшего сотрудничества между двумя самоуправлениями. Во время беседы акцент был сделан на предпринимательство.
В конце прошлой недели в Даугавпилсе побывал глава Лидского района Александр Островский. Во время визита был подписан протокол о намерениях, подразумевающий начало сотрудничества. Кроме того, руководство нашего города получило приглашение приехать в Лиду и  «не откладывая дело в долгий ящик», отправилось в гости.

 

В состав делегации, которая в течение двух дней 16 и 17 января гостили в соседней стране, вошла мэр Даугавпилса Жанна Кулакова, ее заместитель Ливия Янковская, руководитель отдела развития бизнеса Владимир Надеждин и три предпринимателя.

 

В ходе визита наша делегация посетила различные предприятия и учреждения, чтобы ознакомиться о промышленном потенциале Лиды. Поднимался вопрос и о создании совместного предприятия в области металлообработки.

 

Кроме того, была достигнута договоренность о том, что через две недели Даугавпилс посетит делегация бизнесменов из Лиды, чтобы встретиться с потенциальными партнерами и ознакомиться с возможностями нашего города.



Источник: www.grani.lv

Заячий остров на два дня перенесется в Средневековье
У стен Петропавловской крепости в субботу стартовал фестиваль военной истории «Битва на Неве». Он продлится два дня.

Собака в Ижевске просидела два дня в открытом колодце
Ижевск. Удмуртия. Два дня провела в колодце в Ижевске упавшая в него собака. Как сообщает Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики, животное вытащили сегодня, 5 июня, возле ворот завода Ижнефтемаш.

В ближайшие два дня погода в Баку несколько улучшится
Азербайджан, Баку, 4 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В ближайшие два дня в Баку будет преимущественно без осадков, температура днем составит 0–2 градуса тепла, сообщили в субботу Trend в министерстве экологии и природных ресурсов.

Bloomberg: российские миллиардеры за два дня потеряли $10 млрд
Состояние 20 богатейших российских бизнесменов за последние два дня сократилось в общей сложности на $10 млрд из-за обвала рубля.


  • Неделя,
  • Сотрудничество,
  • Руководство,
  • Город,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: