В ДУ состоится дискуссия для тех, кто мечтает стать премьер-министром… Принять участие в дискуссии приглашаются молодые люди в возрасте от 17-ти до 30-ти лет, которые интересуются развитием общества и политическими процессами, кого заботит будущее Латвии. Участником игры может стать любой молодой человек вне зависимости от его политических убеждений, опыта и… Завтра 19 января, в полдень в Даугавпилсском университете впервые в рамках телевизионной игры «Я могу быть премьер-министром» состоится интерактивная дискуссия. Принять участие в дискуссии приглашаются молодые люди в возрасте от 17-ти до 30-ти лет, которые интересуются развитием общества и политическими процессами, кого заботит будущее Латвии. Участником игры может стать любой молодой человек вне зависимости от его политических убеждений, опыта и размера амбиций.   Подобные дискуссии уже проходили в 2010 и 2011 годах в других вузах страны. Целью игры «Я могу стать премьер-министром» — поиск активного думающего представителей нынешнего поколения, которые готовы бороться и защищать свое мнение по различным темам, связанным с управлением страной и международной политикой, у которых есть новые идеи по развитию государства и которые в будущем видят себя во главе государства. Источник: www.grani.lv ИГРА, Дискуссия, Стать, Человек, Государство

В ДУ состоится дискуссия для тех, кто мечтает стать премьер-министром…

Принять участие в дискуссии приглашаются молодые люди в возрасте от 17-ти до 30-ти лет, которые интересуются развитием общества и политическими процессами, кого заботит будущее Латвии. Участником игры может стать любой молодой человек вне зависимости от его политических убеждений, опыта и…



Завтра 19 января, в полдень в Даугавпилсском университете впервые в рамках телевизионной игры «Я могу быть премьер-министром» состоится интерактивная дискуссия.
Принять участие в дискуссии приглашаются молодые люди в возрасте от 17-ти до 30-ти лет, которые интересуются развитием общества и политическими процессами, кого заботит будущее Латвии. Участником игры может стать любой молодой человек вне зависимости от его политических убеждений, опыта и размера амбиций.

 

Подобные дискуссии уже проходили в 2010 и 2011 годах в других вузах страны. Целью игры «Я могу стать премьер-министром» — поиск активного думающего представителей нынешнего поколения, которые готовы бороться и защищать свое мнение по различным темам, связанным с управлением страной и международной политикой, у которых есть новые идеи по развитию государства и которые в будущем видят себя во главе государства.



Источник: www.grani.lv

27 июля в зоосаде под Хабаровском отметят День тигра — Для тех, кто придёт в костюме полосатой кошки, вход будет…
Для тех, кто придёт в костюме полосатой кошки, вход будет бесплатным Традиционный праздник «День Тигра», посвященный Международному Дню тигра, состоится в зоосаде «Приамурский».


  • ИГРА,
  • Дискуссия,
  • Стать,
  • Человек,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: