В Даугавпилсе пройдут международные выставки собак В этом году в традиционных для Даугавпилса выставках примут участие более 1000 человек из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси, Финляндии и других стран, которые привезут в наш город около 125 пород собак. В субботу и воскресенье, 21 и 22 января, в Даугавпилсском Олимпийском центре состоятся международные выставки собак «Latgales Kauss -2012» и « Ziemas pasaka «Latgale-2012». Как рассказала «Граням» руководитель Латгальского регионального центра любителей животных Антонина Нацкевич, проводить сразу две абсолютно равноценные выставки очень удобно, учитывая интересы многочисленных иностранных участников. Наряду с хорошо известными и популярными породами зрители смогут познакомиться и с представителями экзотических пород, например, с американской акитой (большой японской собакой), с голой мексиканской собакой (шолоцукуинтли) и т.д. Кстати, последняя по несколько критериям занесена в Книгу рекордов Гиннеса: как самая древняя порода собак и как самое теплокровное млекопитающее на Земле.   На выставках можно будет получить консультации опытных заводчиков разных пород, посмотреть показательные выступления пограничников со служебными собаками (это будет только в воскресенье, 22 января), познакомиться с канистерапией (терапией при помощи собак). Впервые в Даугавпилсе пройдут аджилити с австралийскими овчарками. Аджилити – это соревнования, в которых человек направляет  собаку через полосу препятствий без поощрения едой или прикосновениями, он может управлять лишь голосом и жестами. Специально обученные собаки соревнуются в скорости и точности прохождения полосы препятствий.   Кроме этого, выставки собак – это прекрасная возможность отдохнуть всей семьей.   Даугавпилсский Олимпийский центр ждет всех 21 и 22 января с 10 до 17 часов. Цена билетов: для взрослых – 1 лат 70 сантимов, для детей – 50 сантимов. Источник: www.grani.lv Собака, Январь, Порода, Выставка, Препятствие

В Даугавпилсе пройдут международные выставки собак

В этом году в традиционных для Даугавпилса выставках примут участие более 1000 человек из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси, Финляндии и других стран, которые привезут в наш город около 125 пород собак.



В субботу и воскресенье, 21 и 22 января, в Даугавпилсском Олимпийском центре состоятся международные выставки собак «Latgales Kauss -2012» и « Ziemas pasaka «Latgale-2012». Как рассказала «Граням» руководитель Латгальского регионального центра любителей животных Антонина Нацкевич, проводить сразу две абсолютно равноценные выставки очень удобно, учитывая интересы многочисленных иностранных участников.
Наряду с хорошо известными и популярными породами зрители смогут познакомиться и с представителями экзотических пород, например, с американской акитой (большой японской собакой), с голой мексиканской собакой (шолоцукуинтли) и т.д. Кстати, последняя по несколько критериям занесена в Книгу рекордов Гиннеса: как самая древняя порода собак и как самое теплокровное млекопитающее на Земле.

 

На выставках можно будет получить консультации опытных заводчиков разных пород, посмотреть показательные выступления пограничников со служебными собаками (это будет только в воскресенье, 22 января), познакомиться с канистерапией (терапией при помощи собак). Впервые в Даугавпилсе пройдут аджилити с австралийскими овчарками. Аджилити – это соревнования, в которых человек направляет  собаку через полосу препятствий без поощрения едой или прикосновениями, он может управлять лишь голосом и жестами. Специально обученные собаки соревнуются в скорости и точности прохождения полосы препятствий.

 

Кроме этого, выставки собак – это прекрасная возможность отдохнуть всей семьей.

 

Даугавпилсский Олимпийский центр ждет всех 21 и 22 января с 10 до 17 часов. Цена билетов: для взрослых – 1 лат 70 сантимов, для детей – 50 сантимов.



Источник: www.grani.lv

В Благовещенске открылась международная выставка-ярмарка «Амурэкспофорум-2016»
В Благовещенске открылась международная выставка-ярмарка «Амурэкспофорум-2016», которая впервые проходит в мае. Открытие выставки прошло на двух языках — китайском и русском.


  • Собака,
  • Январь,
  • Порода,
  • Выставка,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.