Мирский назвал большую проблему «коричневых националистов» «Я с Мартином Шульцем проработал два с половиной года в Европарламенте, ездил с ним в командировки, разрабатывал резолюции, консультировал по вопросам Украины, России и Белоруссии. Шульц — настоящий лидер, его энергии можно только позавидовать. «Новый председатель Европейского Парламента — большая проблема для коричневых националистов», — так депутат Европейского Парламента Александр Мирский так прокомментировал избрание Мартина Шульца председателем Европейского Парламента. «Я с Мартином Шульцем  проработал два с половиной года в Европарламенте, ездил с ним в командировки, разрабатывал резолюции, консультировал по вопросам Украины, России и Белоруссии. Шульц — настоящий лидер, его энергии можно только позавидовать.  Он крайне отрицательно относиться к любым видам национализма, расизма и ксенофобии. Ему хорошо известна ситуация в Латвии и поэтому в ближайшем будущем Латвийскому Парламенту и Правительству придется вернуться к проблеме фундаментальных прав неграждан и вспомнить резолюцию Европейского Парламента от 11 марта 2004 года о праве неграждан голосовать на муниципальных выборах.   Не останется незамеченным ни одно высказывание, а тем более действие, направленное на разжигание межэтнического конфликта в Латвии. Особенно это касается коричневых патриотов на правом фланге, пожелавших закрыть русские школы. Для меня это огромная школа — работа с Шульцем. Для Латвии — это шанс стать по-настоящему демократической страной», — заявил евродепутат. Источник: www.grani.lv Парламент, Латвия, Энергия, Лидер, Белоруссия

Мирский назвал большую проблему «коричневых националистов»

«Я с Мартином Шульцем проработал два с половиной года в Европарламенте, ездил с ним в командировки, разрабатывал резолюции, консультировал по вопросам Украины, России и Белоруссии. Шульц — настоящий лидер, его энергии можно только позавидовать.



«Новый председатель Европейского Парламента — большая проблема для коричневых националистов», — так депутат Европейского Парламента Александр Мирский так прокомментировал избрание Мартина Шульца председателем Европейского Парламента.
«Я с Мартином Шульцем  проработал два с половиной года в Европарламенте, ездил с ним в командировки, разрабатывал резолюции, консультировал по вопросам Украины, России и Белоруссии. Шульц — настоящий лидер, его энергии можно только позавидовать.  Он крайне отрицательно относиться к любым видам национализма, расизма и ксенофобии. Ему хорошо известна ситуация в Латвии и поэтому в ближайшем будущем Латвийскому Парламенту и Правительству придется вернуться к проблеме фундаментальных прав неграждан и вспомнить резолюцию Европейского Парламента от 11 марта 2004 года о праве неграждан голосовать на муниципальных выборах.

 

Не останется незамеченным ни одно высказывание, а тем более действие, направленное на разжигание межэтнического конфликта в Латвии. Особенно это касается коричневых патриотов на правом фланге, пожелавших закрыть русские школы. Для меня это огромная школа — работа с Шульцем. Для Латвии — это шанс стать по-настоящему демократической страной», — заявил евродепутат.



Источник: www.grani.lv

Ученые: у бисексуальных мужчин больше проблем со здоровьем, чем у остальных
У бисексуальных мужчин гораздо больше проблем со здоровьем, чем у мужчин гетеросексуальных и гомосексуальных, выяснили американские ученые, статья которых опубликована в научном журнале American Journal of Preventive Medicine.


  • Парламент,
  • Латвия,
  • Энергия,
  • Лидер,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: