Свидетели аварии, отзовитесь!

Сотрудники Даугавпилсского участка полиции просят отозваться свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 30 декабря в Науенской волости, Даугавпилсского края. В тот день около пяти часов вечера автомашина VW, за рулем которой находилась 19-летняя девушка, сбила 68-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части…



Сотрудники Даугавпилсского участка полиции просят отозваться свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 30 декабря в Науенской волости, Даугавпилсского края. В тот день около пяти часов вечера автомашина VW, за рулем которой находилась 19-летняя девушка, сбила 68-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части без светоотражающих элементов.


Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

 

Стражи порядка особенно просят отозваться тех очевидцев, которые находились недалеко от места происшествия, около неустановленной машины, которая была припаркована на обочине дороги. Сотрудники полиции не исключают, что они, возможно видели, как произошла авария.

 

Свидетелей ДТП просят звонить по телефонам 65403302, 28819494.



Источник: www.grani.lv

Очевидцы аварии, отзовитесь!
Сотрудники полиции еще раз обращаются с просьбой отозваться свидетелей дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 16 мая в Даугавпилсе. В тот день около половины третьего на перекрестке улиц 18 Новембра и Вентспилс водитель автомашина Audi 100 серого цвета сбил девочку и скрылся с места аварии.Очевидцев этого ДТП стражи порядка просят звонить по телефонам 29797550, 65403302, 110 или лично обращаться в ближайшее учреждение полиции.

Беседина допросят в связи с аварией в метро
Следователи допросят бывшего главу московского метрополитена Ивана Беседина в качестве свидетеля по делу о крушении поезда, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ.

Гоша Куценко попал в аварию в центре Москвы
Момент ДТП попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Ксения Бородина попала в аварию
ДТП произошло на Ломоносовском проспекте в Москве. Автомобиль Ксении Бородиной двигался по Ломоносовскому проспекту в сторону Мичуринского. В момент аварии она находилась на пассажирском месте.


  • Происшествие,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • РУЛЬ,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: