На кладбищах Таллина груды мусора уберут на деньги ЕС (Эстония) Таллин намерен принять участие в финансируемом из европейских фондов экологическом проекте, в результате осуществления которого на таллинских кладбищах появятся станции обработки отходов. Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 января, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра Таллина Арво Сарапуу. Планируется, что станция перегрузки отходов появится на кладбище Лийва, станции обработки отходов — на Пярнамяэ и Рахумяэ, в результате там исчезнут многолетние свалки. Станции будут помимо кладбищенского мусора принимать отходы окрестных домохозяйств. В рамках проекта будет построена станция обработки отходов в Локса. Общая стоимость проекта — 2,8 млн евро без учета НСО (20%). Большую часть средств (81%) составят средства еврофондов — 2,3 млн евро. Как сообщало ИА REGNUM ранее, Евросоюз выделил Эстонии на период с 2007 по 2013 год финансовую помощь в размере 3,4 млрд евро. С 2004 по 2006 год на эти же цели ЕС выделил Эстонии 800 млн евро. 17% бюджета Эстонии на 2011 год и 16% в бюджете 2012 года составлены из поступлений различных фондов ЕС. Эстония занимает третье место после Латвии и Литвы среди стран-новых членов ЕС (с 2004 года) по освоению средств различных фондов ЕС. В целом с 2007 по 2013 год новым странам ЕС выделено на экономическую и социальную интеграцию 208,2 миллиарда евро. Источник: www.regnum.ru ЕВРО, Отход, Обработка, ФОНД, Миллион

На кладбищах Таллина груды мусора уберут на деньги ЕС (Эстония)

Таллин намерен принять участие в финансируемом из европейских фондов экологическом проекте, в результате осуществления которого на таллинских кладбищах появятся станции обработки отходов. Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 января, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра Таллина Арво Сарапуу.

Планируется, что станция перегрузки отходов появится на кладбище Лийва, станции обработки отходов — на Пярнамяэ и Рахумяэ, в результате там исчезнут многолетние свалки. Станции будут помимо кладбищенского мусора принимать отходы окрестных домохозяйств. В рамках проекта будет построена станция обработки отходов в Локса.

Общая стоимость проекта — 2,8 млн евро без учета НСО (20%). Большую часть средств (81%) составят средства еврофондов — 2,3 млн евро.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, Евросоюз выделил Эстонии на период с 2007 по 2013 год финансовую помощь в размере 3,4 млрд евро. С 2004 по 2006 год на эти же цели ЕС выделил Эстонии 800 млн евро. 17% бюджета Эстонии на 2011 год и 16% в бюджете 2012 года составлены из поступлений различных фондов ЕС. Эстония занимает третье место после Латвии и Литвы среди стран-новых членов ЕС (с 2004 года) по освоению средств различных фондов ЕС. В целом с 2007 по 2013 год новым странам ЕС выделено на экономическую и социальную интеграцию 208,2 миллиарда евро.

Источник: www.regnum.ru

Развалить ЕС на деньги ЕС
Венгры сравнили Брюссель с Москвой образца советских времён и задумались над вопросом выхода из Евросоюза.


  • ЕВРО,
  • Отход,
  • Обработка,
  • ФОНД,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: