В балтийских странах стремительнее всего дорожал сахар В свою очередь самое стремительное снижение цен во всех трех балтийских странах наблюдалось на белокочанную капусту. Так в Таллине стоимость капусты упала на 59%, в Вильнюсе на 54%, в Риге на 36%. Почти так же существенно снизились цены и на… За год в магазинах всех трех столиц Балтийских государств существенно выросла стоимость сахара – в Таллине на 45%, в Вильнюсе на 30%, в Риге на 26%, — пишет портал delfi.lv. В декабре 2011 года цена сахара в Таллине достигла 1,32 евро за килограмм (0,924 лата), в Вильнюсе 1,17 евро (0,819 лата), в Риге 1,25 евро (0,875 лата).   В свою очередь самое стремительное снижение цен во всех трех Балтийских странах наблюдалось на белокочанную капусту. Так в Таллине стоимость капусты упала на 59%, в Вильнюсе на 54%, в Риге на 36%. Почти так же существенно снизились цены и на лук – в Таллине на 56%, в Риге на 52%, в Вильнюсе на 39%.   Руководитель Центра содействия сельскому хозяйству Ингуна Гулбе объяснила рост стоимости сахара тем, что цена на данный продукт выросла во всем мире.   Источник: www.grani.lv Вильнюс, РИГА, Таллин, Стоимость, Сахара

В балтийских странах стремительнее всего дорожал сахар

В свою очередь самое стремительное снижение цен во всех трех балтийских странах наблюдалось на белокочанную капусту. Так в Таллине стоимость капусты упала на 59%, в Вильнюсе на 54%, в Риге на 36%. Почти так же существенно снизились цены и на…



За год в магазинах всех трех столиц Балтийских государств существенно выросла стоимость сахара – в Таллине на 45%, в Вильнюсе на 30%, в Риге на 26%, — пишет портал delfi.lv.
В декабре 2011 года цена сахара в Таллине достигла 1,32 евро за килограмм (0,924 лата), в Вильнюсе 1,17 евро (0,819 лата), в Риге 1,25 евро (0,875 лата).

 

В свою очередь самое стремительное снижение цен во всех трех Балтийских странах наблюдалось на белокочанную капусту. Так в Таллине стоимость капусты упала на 59%, в Вильнюсе на 54%, в Риге на 36%. Почти так же существенно снизились цены и на лук – в Таллине на 56%, в Риге на 52%, в Вильнюсе на 39%.

 

Руководитель Центра содействия сельскому хозяйству Ингуна Гулбе объяснила рост стоимости сахара тем, что цена на данный продукт выросла во всем мире.

 



Источник: www.grani.lv

В Литве скончался последний в балтийских странах Герой Советского союза
Последний в балтийских странах Герой Советского союза — полковник Леонид Григорьевич Бородин – скончался в 90-летнем возрасте в литовском Вильнюсе, сообщает «Российская газета» со ссылкой на главу Литовской ассоциации военной истории «Забытые солдаты» Виктора Орлова.


  • Вильнюс,
  • РИГА,
  • Таллин,
  • Стоимость,
  • Сахара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: