Большинство жителей против второго госязыка Десятая часть или 10% экономически активных граждан в возрасте от 18 до 55 лет не планирует участвовать в референдуме, а у 6% опрошенных нет конкретного мнения на этот счет. Более половины или 59% экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет на референдуме планируют проголосовать против предоставления русскому языку статуса государственного, — таковы данные январского опроса TNS Latvija и телекомпании LNT. В свою очередь, четверть опрошенных (25%) на референдуме 18 февраля планируют проголосовать за принятие поправок к законопроекту. Большая часть опрошенных или 57% считают, что решение Центральной избирательной комиссии (ЦИК) дополнить вопрос референдума поясняющей информацией верно, в свою очередь, 15% это решение считают неверным, а у 29% нет конкретного мнения по этому вопросу. Агентство TNS Latvija и телекомпании LNT проводили опрос с 10 по 12 января 2012 года посредством Интернета. В ходе опроса было опрошено 700 экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет. Источник: www.grani.lv Референдум, Возраст, Экмическа, Опрос, Решение

Большинство жителей против второго госязыка

Десятая часть или 10% экономически активных граждан в возрасте от 18 до 55 лет не планирует участвовать в референдуме, а у 6% опрошенных нет конкретного мнения на этот счет.



Более половины или 59% экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет на референдуме планируют проголосовать против предоставления русскому языку статуса государственного, — таковы данные январского опроса TNS Latvija и телекомпании LNT. В свою очередь, четверть опрошенных (25%) на референдуме 18 февраля планируют проголосовать за принятие поправок к законопроекту.
Большая часть опрошенных или 57% считают, что решение Центральной избирательной комиссии (ЦИК) дополнить вопрос референдума поясняющей информацией верно, в свою очередь, 15% это решение считают неверным, а у 29% нет конкретного мнения по этому вопросу.
Агентство TNS Latvija и телекомпании LNT проводили опрос с 10 по 12 января 2012 года посредством Интернета. В ходе опроса было опрошено 700 экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет.


Источник: www.grani.lv

Большинство жителей Латвии против легализации марихуаны: опрос
Несмотря на то, что во многих странах мира марихуана легализована, большинство жителей Латвии выступают против легализации, сообщает со ссылкой на результаты опроса, проведенного Центром исследования общественного мнения SKDS.


  • Референдум,
  • Возраст,
  • Экмическа,
  • Опрос,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.