На контрабанде попались два латвийца и литовец Сотрудники таможни, проводя проверки на Латвийско-Белорусской границе, за три дня предотвратили несколько попыток провезти на территорию нашей страны 88 560 контрабандных сигарет с белорусскими акцизными марками. Вчера, 16 января, на Силенском контрольно-пропускном пункте таможенники, проводя проверку автомашины Volkswagen, в дверях, сидениях, газовом баллоне и в бензобаке транспортного средства обнаружили спрятанные сигареты. В итоге было изъято 53 000 сигарет марки «Минск». Кроме того, налоговики установили, что государственный регистрационный номер автомашины  не соответствует данным, указанным в регистрационном удостоверении, о чем были проинформированы сотрудники Государственной погранохраны. За рулем автомашины находился 51-летний гражданин Литвы.   15 января на том же КПП во время проверки автомашины Renault, управляемой 47-летним гражданином Латвии, таможенники под обшивкой транспортного средства нашли 760 нелегальных сигарет марок „Queen”, „Fest” и „Premjer”.   В свою очередь в пятницу, 13 января, по подозрению в нелегальной перевозке товара таможенники КПП «Силене» проверили еще одну легковую автомашину Volkswagen. В итоге было констатировано, что в транспортном средстве сделано двойное дно, где спрятано 34 800 сигарет марок „Queen”, „Winston”, „Минск” и „Premier”. Автомобилем управлял 41-летний житель нашей страны.   На нарушителей были составлены административные протоколы. Источник: www.grani.lv Сигарета, Автомашина, Январь, Таможенник, Страна

На контрабанде попались два латвийца и литовец

Сотрудники таможни, проводя проверки на Латвийско-Белорусской границе, за три дня предотвратили несколько попыток провезти на территорию нашей страны 88 560 контрабандных сигарет с белорусскими акцизными марками.




Вчера, 16 января, на Силенском контрольно-пропускном пункте таможенники, проводя проверку автомашины Volkswagen, в дверях, сидениях, газовом баллоне и в бензобаке транспортного средства обнаружили спрятанные сигареты. В итоге было изъято 53 000 сигарет марки «Минск». Кроме того, налоговики установили, что государственный регистрационный номер автомашины  не соответствует данным, указанным в регистрационном удостоверении, о чем были проинформированы сотрудники Государственной погранохраны. За рулем автомашины находился 51-летний гражданин Литвы.

 



15 января на том же КПП во время проверки автомашины Renault, управляемой 47-летним гражданином Латвии, таможенники под обшивкой транспортного средства нашли 760 нелегальных сигарет марок „Queen”, „Fest” и „Premjer”.

 



В свою очередь в пятницу, 13 января, по подозрению в нелегальной перевозке товара таможенники КПП «Силене» проверили еще одну легковую автомашину Volkswagen. В итоге было констатировано, что в транспортном средстве сделано двойное дно, где спрятано 34 800 сигарет марок „Queen”, „Winston”, „Минск” и „Premier”. Автомобилем управлял 41-летний житель нашей страны.

 

На нарушителей были составлены административные протоколы.



Источник: www.grani.lv

Два «золота» и две «бронзы» привезли из Минска казахстанские боксеры
Об этом сообщает пресс-служба Казахстанской федерации бокса. Ержан Жомарт (49 кг) выиграл в финале у оппонента из Турции и стал чемпионом турнира.


  • Сигарета,
  • Автомашина,
  • Январь,
  • Таможенник,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: