На «Зеленой неделе» в Берлине пойдет речь о безопасности импортной… Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Зеленая неделя» пройдет в Берлине с 20 по 29 января, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. О безопасности импортной и отечественной продукции будут проведены переговоры с представителями компетентных ведомств иностранных государств. (Казань, 17 января, «Татар-информ»). На «Зеленой неделе» в Берлине пойдет речь о безопасности импортной и отечественной продукции. Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Зеленая неделя» пройдет в Берлине с 20 по 29 января, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. О безопасности импортной и отечественной продукции будут проведены переговоры с представителями компетентных ведомств иностранных государств. Россельхознадзор намерен провести также встречи с официальными лицами таких стран, как Австралия, Бразилия, Германия, Франция, Канада, Латвия, а также Белоруссия и Казахстан. В ходе переговоров пойдет речь о выполнении международных правил и о соблюдении ветеринарного законодательства при обмене продукцией сельскохозяйственного назначения. Источник: www.tatar-inform.ru Январь, Безопасность, Продукция, Берлин, Государство

На «Зеленой неделе» в Берлине пойдет речь о безопасности импортной…

Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Зеленая неделя» пройдет в Берлине с 20 по 29 января, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. О безопасности импортной и отечественной продукции будут проведены переговоры с представителями компетентных ведомств иностранных государств.

(Казань, 17 января, «Татар-информ»). На «Зеленой неделе» в Берлине пойдет речь о безопасности импортной и отечественной продукции. Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Зеленая неделя» пройдет в Берлине с 20 по 29 января, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

О безопасности импортной и отечественной продукции будут проведены переговоры с представителями компетентных ведомств иностранных государств.

Россельхознадзор намерен провести также встречи с официальными лицами таких стран, как Австралия, Бразилия, Германия, Франция, Канада, Латвия, а также Белоруссия и Казахстан.

В ходе переговоров пойдет речь о выполнении международных правил и о соблюдении ветеринарного законодательства при обмене продукцией сельскохозяйственного назначения.

Источник: www.tatar-inform.ru

Узбекистан на выставке «Зеленая неделя» в Берлине подписал контракты на $91 млн
ТАШКЕНТ, 23 янв /ПРАЙМ/. Компании Узбекистана на ежегодной международной сельскохозяйственной ярмарке «Зеленая неделя 2016» в Берлине подписали контракты и соглашения на экспорт в ЕС плодоовощной и текстильной продукции на 91,2…


  • Январь,
  • Безопасность,
  • Продукция,
  • Берлин,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: