«Отставная» звезда «Евровидения 2012» укатила на Шри-Ланку Звезда «Евровидения 2012» Аделина Шарипова после громкого скандала в Литве стала очень популярной и известной. Продюсер литовского отборочного тура на «Евровиденье» Аудриса Гиржадаса проявил настоящее хамство в отношении российской певицы и исключил ее из отборочного тура. Звезда «Евровидения 2012» Аделина Шарипова после громкого скандала в Литве стала очень популярной и известной. Продюсер литовского отборочного тура на «Евровиденье» Аудриса Гиржадаса проявил настоящее хамство в отношении российской певицы и исключил ее из отборочного тура. До сих пор не утихают споры о том, правильно ли он поступил или нет. Большинство уверено в том, что Аудрис перегнул палку, так что уже развивается чуть ли не международный скандал. А пока идут судебные разборки, Аделина укатила отдыхать после Нового года на тропический остров Сант-Барт, откуда опубликовала свои фотографии, доказав, что она всегда находится в прекрасной форме и настроении.   Источник: worldru.ru ТУР, Аделин, Гиржадас, Аудрис, Звезда

«Отставная» звезда «Евровидения 2012» укатила на Шри-Ланку

«Отставная» звезда «Евровидения 2012» укатила на Шри-ЛанкуЗвезда «Евровидения 2012» Аделина Шарипова после громкого скандала в Литве стала очень популярной и известной. Продюсер литовского отборочного тура на «Евровиденье» Аудриса Гиржадаса проявил настоящее хамство в отношении российской певицы и исключил ее из отборочного тура.

Звезда «Евровидения 2012» Аделина Шарипова после громкого скандала в Литве стала очень популярной и известной. Продюсер литовского отборочного тура на «Евровиденье» Аудриса Гиржадаса проявил настоящее хамство в отношении российской певицы и исключил ее из отборочного тура. До сих пор не утихают споры о том, правильно ли он поступил или нет. Большинство уверено в том, что Аудрис перегнул палку, так что уже развивается чуть ли не международный скандал. А пока идут судебные разборки, Аделина укатила отдыхать после Нового года на тропический остров Сант-Барт, откуда опубликовала свои фотографии, доказав, что она всегда находится в прекрасной форме и настроении.
 

Источник: worldru.ru

На Шри-Ланке нашли крупнейший в мире сапфир стоимостью $175 млн
Владелец уникального камня скрывает свои имя и фамилию.


  • ТУР,
  • Аделин,
  • Гиржадас,
  • Аудрис,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.