Стоимость разрешения на рыбалку в Эстонии выросла в два раза

Стоимость разрешения на любительское рыболовство в Эстонии составляет с января 2012 года 13 евро — разрешение выдается сроком на один календарный месяц. Об этом ИА REGNUM сегодня, 16 января, сообщили в министерстве по охране окружающей среды Эстонии, отметив, что данная…

Стоимость разрешения на любительское рыболовство в Эстонии составляет с января 2012 года 13 евро — разрешение выдается сроком на один календарный месяц. Об этом ИА REGNUM сегодня, 16 января, сообщили в министерстве по охране окружающей среды Эстонии, отметив, что данная расценка будет действовать на период до 2016 года. Прежняя стоимость разрешения на любительское рыболовство равнялась 6,4 евро и действовала в период с 2006 по 2010 годы. Таким образом, стоимость разрешения выросла в два раза.

Источник: www.regnum.ru

Страны Балтики увеличили расходы на оборону в два раза после присоединения Крыма к России
Три прибалтийских государства увеличили свои расходы на вооружение почти в два раза после присоединения Крыма к России и, как ожидаются, еще удвоят их к 2018 году.

Депутаты повысят стоимость загранпаспорта в два раза
Госдума в первом чтении приняла законопроект, который повышает государственные пошлины за оформление документов, в том числе загранпаспорта.

Объем разрешений на строительство в Канаде упал в августе на 21%
Объем разрешений на строительство в Канаде в августе 2013 года сократился по сравнению с июлем на 21,2% до 6,340 млрд канадских долларов.

Проекты, получившие разрешение на ввод в эксплуатацию в первом полугодии
Проект Застройщик Сегмент объекта «Некрасовка» ДСК-1 Массовый «Эталон-Сити» «Эталон-инвест» Массовый «Мичурино-Запад» Forum Properties Массовый «Белый парк-2» «Центр-инвест» Массовый «Ривер парк» «Речников Инвест» (корпорация AEON) Массовый «Новые Ватутинки» «Инвесттраст» Массовый…


  • Январь,
  • Решение,
  • Рыболовство,
  • Стоимость,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: