Баскетбол: победа была близка

Неудачная игра в первой четверти и стала роковой для «Даугавпилс университате». За первые десять минут мы позволили соперницам забросить нам 22 очка. В ответ наша команда смогла заработать только десять. В последующие четверти ситуация немного изменилась.




Эта неделя была не самой удачной для даугавпилсский спортсменов. Не исключением стала и наша баскетбольная команда «Даугавпилс университате». В воскресенье, 15 января на своей площадке девушки уступили соперницам из Лиепаи со счетом 65:70.
Во всех трех победу праздновали даугавпилчанки. Но этого не хватило для того, чтобы вырваться вперед.  Команда «Даугавпилс университате» проиграла со счетом 65:70.

 

Лучшей в этой игре стала Санта Балтаце, которая набрала 24 очка. Кристина Эгле на сей раз пополнила копилку своей команды 16 очками. Не задалась игра у капитана команды Олеси Евсеевой. Опытный игрок смогла заработать лишь 4 очка. У соперниц лучшую игру продемонстрировала Зане Алилуева, на счету которой 21 очко. 15 набрала Дайга Лине.

 

Следующую игру «Даугавпилс университате» проведет 21 января на выезде с «Латвияс университате». А увидеть домашнюю игру с участием нашей команды и «Цесиса» даугавпилсские болельщики смогут только 4 февраля.



Источник: www.grani.lv

Григорчук: «Габала была близка к победе над ПАОКом»
«Мы были близки к победе, но пришлось ограничиться лишь одним очком. Обсуждать степень справедливости этого результата я не хочу. Мы хорошо проанализировали игру соперника.

Бушар: в матче со Шведовой я была близка к своей лучшей игре
Эжени Бушар проанализировала причины поражения от Ярославы Шведовой из Казахстана со счётом 4:6, 6:1, 4:6 в первом круге турнира в Хертогенбосхе.

Российские гандболисты упустили победу над шведами
Гандболисты сборной России, выигрывая два мяча за минуту до конца матча второго группового этапа чемпионата Европы с командой Швеции, упустили победу, позволив сопернику сравнять счет.

Петкович: СМИ неверно поняли мои слова, я не была близка к завершению карьеры
Андреа Петкович заявила, что пресса неверно интерпретировала её слова из интервью одному из китайских СМИ о готовности завершить карьеру. В 2015 году 28-летняя уроженка Тузлы выиграла турнир в Антверпене.


  • «даугавпилс,
  • Команда,
  • ОЧКО,
  • ИГРА,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: