В Литве состоялось факельное шествие в память о январских событиях… В шествии участвовали примерно 250 человек, в числе которых было несколько депутатов Сейма, сообщает Delfi.lt. В Литовском союзе национальной молодежи (ЛСНМ), организовавшем акцию, считают, что огонь факелов должен напомнить о подвиге защитников свободы и «выжечь в сердцах людей бациллу космополитизма». (Рига, 14 января, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Вчера в Вильнюсе состоялось факельное шествие литовских ультрапатриотов в память о январских событиях 1991 года. В сообщении ЛСНМ сказано, что шествие посвящено памяти жертв советской агрессии против Литовского государства и народа, пишет Delfi.lt. Источник: www.tatar-inform.ru Шествие, Память, Событие, Ультрапатриот, Январь

В Литве состоялось факельное шествие в память о январских событиях…

В шествии участвовали примерно 250 человек, в числе которых было несколько депутатов Сейма, сообщает Delfi.lt. В Литовском союзе национальной молодежи (ЛСНМ), организовавшем акцию, считают, что огонь факелов должен напомнить о подвиге защитников свободы и «выжечь в сердцах людей бациллу космополитизма».

(Рига, 14 января, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Вчера в Вильнюсе состоялось факельное шествие литовских ультрапатриотов в память о январских событиях 1991 года.

В сообщении ЛСНМ сказано, что шествие посвящено памяти жертв советской агрессии против Литовского государства и народа, пишет Delfi.lt.

Источник: www.tatar-inform.ru

В Литве начинается судебное разбирательство по делу о январских событиях 1991 года
ВИЛЬНЮС, 27 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Вильнюсский окружной суд приступает к рассмотрению крупнейшего по своему объему в истории судебной системы Литвы дела о январских событиях 1991 года, подозреваемыми по…


  • Шествие,
  • Память,
  • Событие,
  • Ультрапатриот,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.