В Тракае в пятый раз состоялась «Снежная встреча» экспертов по… C 11 по 12 января в Литве в историческом городе Тракай прошла неформальная встреча экспертов по вопросам международной политики и политики безопасности из Европы и Северной Америки. Встреча политиков, получившая название «Снежная встреча», прошла уже в пятый раз. (Рига, 14 января, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). C 11 по 12 января в Литве в историческом городе Тракай прошла неформальная встреча экспертов по вопросам международной политики и политики безопасности из Европы и Северной Америки. Встреча политиков, получившая название «Снежная встреча», прошла уже в пятый раз. Министры, дипломаты, эксперты международных исследовательских центров обсуждали развития Европейского союза, деятельности НАТО, перспектив Восточного партнерства ЕС, интеграции региона Балтийского моря и укрепления безопасности в Европе, сообщает портал Baltic-course.com. Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис в разговоре с западными экспертами выделил тему безопасности и стабильности. Глава МИД отметил, что в наше время понятие стабильности изменчиво. «Прошедший год напомнил нам о том, как много значит настроение общества. Было разрушено понятие того, что стабильно, а что - нет», — сказал министр. С учетом этого особое внимание на встрече было уделено внимание сотрудничеству Северных и Балтийских стран. Перед ними стоит задача развивать экономические связи и культурную идентичность региона, а также делиться общим опытом за пределами региона, отметил министр. Как сообщало ИА «Татар-информ», с 1 января 2012 года Литва координирует сотрудничество восьми Северных и Балтийских стран («Nordic Baltic Eight»). Источник: www.tatar-inform.ru Политик, Январь, Безопасность, Название, Стабильность

В Тракае в пятый раз состоялась «Снежная встреча» экспертов по…

C 11 по 12 января в Литве в историческом городе Тракай прошла неформальная встреча экспертов по вопросам международной политики и политики безопасности из Европы и Северной Америки. Встреча политиков, получившая название «Снежная встреча», прошла уже в пятый раз.

(Рига, 14 января, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). C 11 по 12 января в Литве в историческом городе Тракай прошла неформальная встреча экспертов по вопросам международной политики и политики безопасности из Европы и Северной Америки.

Встреча политиков, получившая название «Снежная встреча», прошла уже в пятый раз. Министры, дипломаты, эксперты международных исследовательских центров обсуждали развития Европейского союза, деятельности НАТО, перспектив Восточного партнерства ЕС, интеграции региона Балтийского моря и укрепления безопасности в Европе, сообщает портал Baltic-course.com.

Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис в разговоре с западными экспертами выделил тему безопасности и стабильности. Глава МИД отметил, что в наше время понятие стабильности изменчиво.
«Прошедший год напомнил нам о том, как много значит настроение общества. Было разрушено понятие того, что стабильно, а что - нет», — сказал министр.

С учетом этого особое внимание на встрече было уделено внимание сотрудничеству Северных и Балтийских стран. Перед ними стоит задача развивать экономические связи и культурную идентичность региона, а также делиться общим опытом за пределами региона, отметил министр.

Как сообщало ИА «Татар-информ», с 1 января 2012 года Литва координирует сотрудничество восьми Северных и Балтийских стран («Nordic Baltic Eight»).

Источник: www.tatar-inform.ru

Сборная России в пятый раз выиграла «Кубок Легенд»
Сборная России выиграла международный футбольный турнир ветеранов «Кубок Легенд» в Москве.


  • Политик,
  • Январь,
  • Безопасность,
  • Название,
  • Стабильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.