А. Римвида-Мицкевича поддержит поправки к Конституции Анжела Римвида-Мицкевича свою позицию прокомментировала следующим образом: «В первую очередь я русский человек. Моя девичья фамилия Давыдова, мои родители, бабушки и дедушки имеют отношение, как к русским, так и к латышам. Это еще один депутат Даугавпилсского самоуправления, который четко заявил, что собирается на грядущем референдуме голосовать за то, чтобы русский язык в нашей стране стал вторым государственным. Исходя из этого, я не могу проголосовать «против» поскольку моя семья многонациональная, а я должна отдать дань своим родственникам». Источник: www.grani.lv Страна, ЯЗЫК, Референдум, ДАНЬ, Источник

А. Римвида-Мицкевича поддержит поправки к Конституции

Анжела Римвида-Мицкевича свою позицию прокомментировала следующим образом: «В первую очередь я русский человек. Моя девичья фамилия Давыдова, мои родители, бабушки и дедушки имеют отношение, как к русским, так и к латышам.



Это еще один депутат Даугавпилсского самоуправления, который четко заявил, что собирается на грядущем референдуме голосовать за то, чтобы русский язык в нашей стране стал вторым государственным.
Исходя из этого, я не могу проголосовать «против» поскольку моя семья многонациональная, а я должна отдать дань своим родственникам».


Источник: www.grani.lv

Пушилин и Дейнего заявили об отзыве предложений о поправках к конституции Украины, в которых Крым и Севастополь назывались украинскими территориями
После достаточно жёсткой реакции в российской медиасреде по поводу того, что власти ДНР и ЛНР в предложенных поправках к конституции Украины частью этой страны назвали Крым и Севастополь, официальные представители народных республик решили предъявить оправдательную риторику.


  • Страна,
  • ЯЗЫК,
  • Референдум,
  • ДАНЬ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.