На следующей неделе обещают мороз до -15 градусов В пятницу и субботу местами будет идти снег, возможны снегопады. В воскресенье осадков будет меньше, но идущие с Рижского залива облака все равно принесут осадки в различные района Латвии. Образование снежного покрова ожидается по всей стране. В ближайшие дни зима укрепит свои позиции — на выходных будет идти снег, местами ожидаются сильные снегопады, а на следующей неделе на большей части страны ожидается мороз до -10..-15 градусов. В пятницу и субботу местами будет идти снег, возможны снегопады. В воскресенье осадков будет меньше, но идущие с Рижского залива облака все равно принесут осадки в различные района Латвии. Образование снежного покрова ожидается по всей стране. Облака принесут с собой сильный снег на обширных территориях, но самые сильные и долгие снегопады ожидаются в районах Юрмалы, Елгавы, Добеле и Тукумса, а также местами в Курземе. Температура воздуха на выходных будет 0..-4 градуса, но местами ожидается и более сильный мороз, особенно в воскресенье. Источник: www.grani.lv Снпад, СНЕГ, Покров, Страна, Пятница

На следующей неделе обещают мороз до -15 градусов

В пятницу и субботу местами будет идти снег, возможны снегопады. В воскресенье осадков будет меньше, но идущие с Рижского залива облака все равно принесут осадки в различные района Латвии. Образование снежного покрова ожидается по всей стране.



В ближайшие дни зима укрепит свои позиции — на выходных будет идти снег, местами ожидаются сильные снегопады, а на следующей неделе на большей части страны ожидается мороз до -10..-15 градусов.
В пятницу и субботу местами будет идти снег, возможны снегопады. В воскресенье осадков будет меньше, но идущие с Рижского залива облака все равно принесут осадки в различные района Латвии.
Образование снежного покрова ожидается по всей стране. Облака принесут с собой сильный снег на обширных территориях, но самые сильные и долгие снегопады ожидаются в районах Юрмалы, Елгавы, Добеле и Тукумса, а также местами в Курземе.
Температура воздуха на выходных будет 0..-4 градуса, но местами ожидается и более сильный мороз, особенно в воскресенье.


Источник: www.grani.lv

Народный синоптик: после 15марта на две недели вернутся морозы до-10
Морозы в Украине отступают, но идут снега. Сайты gismeteo.ua и sinoptik.ua сообщают, что до конца февраля по всей Украине будет теплеть и периодически снежить, солнца почти не увидим. Зато днем температура постепенно перейдет через ноль, ожидаются капели и гололед ночью.


  • Снпад,
  • СНЕГ,
  • Покров,
  • Страна,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: