Подросток порезал жертву ради мобильного телефона Вчера, 11 января в Прейли во дворе одного из многоэтажных домов 17-летний подросток, порезав руку 20-летнему парню ножом, украл у него мобильный телефон. Получив данную информацию о произошедшем ограблении, сотрудники полиции начали расследование. Благодаря точным свидетельским показаниям пострадавшего уже через некоторое время задержали нападающего по его месту жительства в Прейли, и там же был найден и изъят похищенный мобильный телефон. Подозреваемый был задержан, а завтра, 13 января, он будет доставлен в суд, который примет решение о применении к подозреваемому меры пресечения.   Необходимо добавить, что весной прошлого года задержанный парень был осужден за совершение двух грабежей и получил условное лишение свободы сроком 2,5 года. Кроме того, в Прейльском районном суде находятся еще два уголовных процесса – 1 за ограбление и 1 – за нанесение тяжких телесных повреждений. Источник: www.grani.lv Телефон, Прейли, Январь, Парень, Совершение

Подросток порезал жертву ради мобильного телефона

Вчера, 11 января в Прейли во дворе одного из многоэтажных домов 17-летний подросток, порезав руку 20-летнему парню ножом, украл у него мобильный телефон. Получив данную информацию о произошедшем ограблении, сотрудники полиции начали расследование.




Благодаря точным свидетельским показаниям пострадавшего уже через некоторое время задержали нападающего по его месту жительства в Прейли, и там же был найден и изъят похищенный мобильный телефон. Подозреваемый был задержан, а завтра, 13 января, он будет доставлен в суд, который примет решение о применении к подозреваемому меры пресечения.

 

Необходимо добавить, что весной прошлого года задержанный парень был осужден за совершение двух грабежей и получил условное лишение свободы сроком 2,5 года. Кроме того, в Прейльском районном суде находятся еще два уголовных процесса – 1 за ограбление и 1 – за нанесение тяжких телесных повреждений.



Источник: www.grani.lv

Латвийские подростки зарубили человека ради машины и мобильного телефона
27 декабря латвийскую Сигулду потрясло жестокое убийство — во дворе собственного дома был убит местный бизнесмен.


  • Телефон,
  • Прейли,
  • Январь,
  • Парень,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.