Рижане узнают о «пути человека» от Ирины Хакамады

И. Хакамада в 2005 году номинировалась на Нобелевскую премию мира. В последние годы она отошла от политики, пишет книги, создает свою марку одежды «Хакама», ведет радио— и телевизионные передачи, а также мастер-классы.




19 января Ирина Хакамада проведет в одном из рижских отелей мастер-класс «Дао жизни». И. Хакамада – известный политик, трижды депутат Государственной Думы России, кандидат экономических наук. Она в 2004 году выдвигала свою кандидатуру на выборах президента РФ. Журнал «Тайм» называл ее политиком 21 века и включил в сотню известных женщин мира.

И. Хакамада в 2005 году номинировалась на Нобелевскую премию мира.

 

В последние годы она отошла от политики, пишет книги, создает свою марку одежды «Хакама», ведет радио- и телевизионные передачи, а также мастер-классы.

 

«Дао жизни» включает в себя 8 принципов от Ирины Хакамады: критерии успеха, качество личности в 21 веке, имидж и стиль, как успеть всё, стая или белая ворона, интуиция как инструмент жизни, коммуникация в современном мире, стрессоустойчивость.

 

Билет в Риге на мастер-класс И. Хакамады стоит 130 латов.



Источник: www.grani.lv

Виктория Боня узнала о своей беременности от мужа
Телеведущая Виктория Боня счастлива в гражданском браке с бизнесменом Алексом Смерфитом и воспитывает дочку Анджелину Летицию.

Ирина Хакамада представит книгу о моде
Ирина Хакамада, известный российский политик и писательница, скоро планирует представить очередную книгу, посвященную отнюдь не глобальным политическим вопросам и концепциям, а теме исконно женской — моде.

Ирина Хакамада: Мы живем в трагические, переломные времена
Политик Ирина Хакамада объяснила, как полюбить себя и побороть мужа-деспота, а также рассказала о главных мечтах жизни. Не так давно Ирина Хакамада отметила большой юбилей.

Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от работы в МОК
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от первого заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которое состоялось в швейцарской Лозанне 5 и 6 ноября.


  • Хакамада,
  • МИР,
  • Передача,
  • Мастеркласс,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: