В Науенской волости в аварии пострадали пять маленьких детей В аварии пострадала 21-летняя пассажирка, которая получила сотрясение головного мозга и рану от удара на голове. Около половины четвертого дня в Науенской волости водитель автомашины Renault не соблюл безопасную дистанцию, в результате чего врезался в идущий впереди микроавтобус Ford. Вчера, 11 января, в Даугавпилсском крае произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, пятеро из них дети. Около четырех часов утра в Даугавпилсе на улице Лиела у железнодорожного воздушного моста мужчина, находясь за рулем автомашины VW Passat, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего съехал с проезжей части и врезался в столб уличного освещения.  В аварии пострадала 21-летняя пассажирка, которая получила сотрясение головного мозга и рану от удара на голове.   Около половины четвертого дня в Науенской волости водитель автомашины Renault не соблюл безопасную дистанцию, в результате чего врезался в идущий впереди микроавтобус Ford. Во время резкого торможения Renault столкнулась и с движущейся сзади автомашиной. В свою очередь в результате столкновения микроавтобус заехал в канаву и перевернулся. В этой аварии пострадали 7 человек, из которых пятеро – дети – один 10-летний, двое пятилетних и двое четырехлетних. Самые тяжелые травмы получил четырехлетний мальчик, у которого врачи констатировали перелом руки. Сотрясение головного мозга медики констатировали у двух пострадавших – пятилетней девочки и 30-летней женщины. Остальным участникам аварии медицинская помощь была оказана на месте происшествия.   Через полчаса авария произошла в Даугавпилсе, где водитель автомашины Volvo, двигаясь по улицы Гродняс, не пропустил идущую по главной дороге автомашину. В результате столкновения пострадала 51-летняя пассажирка Volvo, которая получила сотрясение головного мозга.   В около пяти часов вечера на границе города, на улице Лиела 49-летний водитель автомашины Ford наехал на пешехода, который практически упал под колеса транспортного средства. Двигаясь по обочине дороги, 40-летний мужчина упал на проезжую часть прямо перед приближающейся автомашиной. Пострадавший был доставлен в больницу, где врачи констатировали у него перелом ключицы, множественные раны от ударов и алкогольное опьянение.   Последняя авария произошла в шесть часов вечера в Даугавпилсском крае, Науенской волости. 32-летний мужчина, находясь за рулем автомашины Audi, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего выехал на полосу встречного движения и врезался с другую Audi, управляемую 47-летним мужчиной. В аварии пострадали четыре человека в первой Audi – водитель, а во второй – пассажиры (два 18-летних парня и один 20-летний). Врачи у пострадавших констатировали различные травмы – сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины, а у одного – перелом носа. Источник: www.grani.lv Результат, Автомашина, Водитель, МОЗГ, Авария

В Науенской волости в аварии пострадали пять маленьких детей

В аварии пострадала 21-летняя пассажирка, которая получила сотрясение головного мозга и рану от удара на голове. Около половины четвертого дня в Науенской волости водитель автомашины Renault не соблюл безопасную дистанцию, в результате чего врезался в идущий впереди микроавтобус Ford.



Вчера, 11 января, в Даугавпилсском крае произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, пятеро из них дети. Около четырех часов утра в Даугавпилсе на улице Лиела у железнодорожного воздушного моста мужчина, находясь за рулем автомашины VW Passat, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего съехал с проезжей части и врезался в столб уличного освещения.
 В аварии пострадала 21-летняя пассажирка, которая получила сотрясение головного мозга и рану от удара на голове.

 

Около половины четвертого дня в Науенской волости водитель автомашины Renault не соблюл безопасную дистанцию, в результате чего врезался в идущий впереди микроавтобус Ford. Во время резкого торможения Renault столкнулась и с движущейся сзади автомашиной. В свою очередь в результате столкновения микроавтобус заехал в канаву и перевернулся. В этой аварии пострадали 7 человек, из которых пятеро – дети – один 10-летний, двое пятилетних и двое четырехлетних. Самые тяжелые травмы получил четырехлетний мальчик, у которого врачи констатировали перелом руки. Сотрясение головного мозга медики констатировали у двух пострадавших – пятилетней девочки и 30-летней женщины. Остальным участникам аварии медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

 

Через полчаса авария произошла в Даугавпилсе, где водитель автомашины Volvo, двигаясь по улицы Гродняс, не пропустил идущую по главной дороге автомашину. В результате столкновения пострадала 51-летняя пассажирка Volvo, которая получила сотрясение головного мозга.

 

В около пяти часов вечера на границе города, на улице Лиела 49-летний водитель автомашины Ford наехал на пешехода, который практически упал под колеса транспортного средства. Двигаясь по обочине дороги, 40-летний мужчина упал на проезжую часть прямо перед приближающейся автомашиной. Пострадавший был доставлен в больницу, где врачи констатировали у него перелом ключицы, множественные раны от ударов и алкогольное опьянение.

 

Последняя авария произошла в шесть часов вечера в Даугавпилсском крае, Науенской волости. 32-летний мужчина, находясь за рулем автомашины Audi, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего выехал на полосу встречного движения и врезался с другую Audi, управляемую 47-летним мужчиной. В аварии пострадали четыре человека в первой Audi – водитель, а во второй – пассажиры (два 18-летних парня и один 20-летний). Врачи у пострадавших констатировали различные травмы – сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины, а у одного – перелом носа.



Источник: www.grani.lv

В крупном ДТП на северо-западе Москвы пострадали пять человек
ДТП с участием восьми транспортных средств, в том числе двух автобусов, произошло на Новокуркинском шоссе в Москве, в аварии пострадали 5 человек.


  • Результат,
  • Автомашина,
  • Водитель,
  • МОЗГ,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: