ДТП под Даугавпилсом: пять детей в больнице

Мужчина 1983 г. рожд., управлявший автомашиной Renault Midlum, столкнулся с ехавшим в том же направлении микроавтобусом Ford Transit, который вел мужчина 1970 г. рожд. В столкновении участвовала еще одна автомашина Renault, которой управлял мужчина 1982 г. рожд.

Вчера в Даугавпилсском крае в результате аварии перевернулся микроавтобус, который вез детей домой из Ницгалской основной школы. Пять детей с травмами доставлены в больницу. Как рассказали в отделе общественных отношений Госполиции, авария произошла около 15.30 на 200 км дороги Рига-Даугавпилс.

В результате аварии микроавтобус съехал в кювет и перевернулся.
Пострадали две девочки 2006 г. рожд., девочка 2007 г. рожд., мальчик 2007 г. рожд. и мальчик 2001 г. рожд. Пострадала также пассажирка микроавтобуса 1981 г. рожд.
В Науенской волости в 18.05 столкнулись автомашины Audi 100, которую вел мужчина 1979 г. рожд., и Audi 80, которую вел мужчина 1964 г. рожд. В аварии пострадал водитель Audi и пассажиры обеих автомашин, двое молодых людей 1993 г. рожд. и мужчина 1991 г. рожд.
В 17.05 в Даугавпилсе мужчина 1962 г. рожд. на автомашине Ford Galaxy сбил пьяного пешехода 1971 г. рожд. Мужчина получил открытый перелом ключицы, ушибы головы и лица.
Всего вчера в Латвии зарегистрировано 66 автоаварий, в которых пострадали 28 человек. В Рижском регионе в 29 ДТП пострадали девять человек.


Источник: www.grani.lv

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Авария под Костромой унесла пять жизней, еще пять человек в больнице (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, днем ранее стало известно, что по уточненным данным, пять человек стали жертвами аварии, произошедшей в среду на трассе под Костромой с участием фуры и пассажирского автобуса, в котором находились 25 человек.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.

В ДТП под Анапой «Toyota» разорвало на части
Японский седан разорвало на части в ДТП под Анапой, сообщает автопртал. В страшной аварии водитель «Toyota Mark II» чудом остался жив.


  • РОЖД,
  • Мужчина,
  • Авария,
  • Микроавтобус,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: