Псковские рыбаки нашли тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре Псковские рыбаки во время новогодних каникул обнаружили в Чудском озере тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре прошлого года, сообщает в среду пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ. «Пятого января в акватории Чудского озера недалеко от деревни Лаптовицы Гдовского района местные… ПСКОВ, 11 янв — РИА Новости, Надежда Назаренко. Псковские рыбаки во время новогодних каникул обнаружили в Чудском озере тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре прошлого года, сообщает в среду пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ. «Пятого января в акватории Чудского озера недалеко от деревни Лаптовицы Гдовского района местные жители обнаружили тело утонувшего мужчины», — сказано в сообщении. По данным следствия, погибшим является 46-летний гражданин Эстонской республики, который в конце декабря 2011 года вместе со знакомым направился с территории сопредельного государства на лодке на рыбалку, и с этого времени их местонахождение не было известно. В настоящее время по данному факту следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Источник: www.ria.ru ТЕЛО, Январь, Акватория, Комитет, Управление

Псковские рыбаки нашли тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре

Псковские рыбаки во время новогодних каникул обнаружили в Чудском озере тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре прошлого года, сообщает в среду пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ. «Пятого января в акватории Чудского озера недалеко от деревни Лаптовицы Гдовского района местные…



ПСКОВ, 11 янв — РИА Новости, Надежда Назаренко. Псковские рыбаки во время новогодних каникул обнаружили в Чудском озере тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре прошлого года, сообщает в среду пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.
«Пятого января в акватории Чудского озера недалеко от деревни Лаптовицы Гдовского района местные жители обнаружили тело утонувшего мужчины», — сказано в сообщении.

По данным следствия, погибшим является 46-летний гражданин Эстонской республики, который в конце декабря 2011 года вместе со знакомым направился с территории сопредельного государства на лодке на рыбалку, и с этого времени их местонахождение не было известно.

В настоящее время по данному факту следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: www.ria.ru

Тело псковского рыбака нашли эстонские пограничники
Псков. 21 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Эстонские пограничники в понедельник утром обнаружили в Теплом озере тело пропавшего неделю назад рыбака из Псковской области, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь бюро коммуникации Департамента полиции…


  • ТЕЛО,
  • Январь,
  • Акватория,
  • Комитет,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.