Криминальная хроника — 11 января Вчера, 10 января в Балви 40-летний мужчина, управляя автомашиной Volvo, двигался по улице Краста. Водитель на скользкой дороге выбрал неверную скорость движения, в результате чего автомобиль выскользнул на главную дорогу (улицу Стацияс) и врезался в автомашины Fiat и Mitsubishi. Люди в аварии не пострадали, однако повреждены транспортные средства и дорожное ограждение. В свою очередь ночью 10 января в Берзкалнской волости, Балвского края в одном из жилых домов были выбиты три окна. Сотрудники полиции установили личности и задержали двух молодых людей (21 и 24 года), которые подозреваются в совершении данного правонарушения. Свое поведение задержанные пояснили тем, что хотели припугнуть живущих в этом доме людей.   Теперь за свои проделки молодые люди могут быть наказаны лишением свободы на срок до четырех лет. Источник: www.grani.lv Человек, Январь, Молодая, Поведение, Праврушение

Криминальная хроника — 11 января

Вчера, 10 января в Балви 40-летний мужчина, управляя автомашиной Volvo, двигался по улице Краста. Водитель на скользкой дороге выбрал неверную скорость движения, в результате чего автомобиль выскользнул на главную дорогу (улицу Стацияс) и врезался в автомашины Fiat и Mitsubishi.



Люди в аварии не пострадали, однако повреждены транспортные средства и дорожное ограждение.
В свою очередь ночью 10 января в Берзкалнской волости, Балвского края в одном из жилых домов были выбиты три окна. Сотрудники полиции установили личности и задержали двух молодых людей (21 и 24 года), которые подозреваются в совершении данного правонарушения. Свое поведение задержанные пояснили тем, что хотели припугнуть живущих в этом доме людей.

 

Теперь за свои проделки молодые люди могут быть наказаны лишением свободы на срок до четырех лет.



Источник: www.grani.lv

Криминальная хроника — 13 января
В больнице у пострадавших констатировали различные травмы — сотрясение головного мозга, ушибы и несколько переломов. В вечером того же дня около пяти часов в Даугавпилсе на улице Циетокшня водитель автомашины Nissan возле пешеходного перехода сбил 20-летнюю девушку, которая не убедившись…


  • Человек,
  • Январь,
  • Молодая,
  • Поведение,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: