В ДК открывается фотовыставка 13 января в 16.00 во Дворце культуры Даугавпилса состоится открытие фотовыставки Владимира Никонова «Цветная Европа». Приглашаются любители фотографии, представители прессы, другие заинтересованные лица, — сообщают организаторы мероприятия. 13 января в 16.00 во Дворце культуры Даугавпилса состоится открытие фотовыставки Владимира Никонова «Цветная Европа». Приглашаются любители фотографии, представители прессы, другие заинтересованные лица, — сообщают организаторы мероприятия. Владимир Никонов (1955) — почётный гражданин Резекне, председатель совета Резекненской кладбищенской старообрядческой общины, исследователь, автор нескольких книг, альбомов и комплектов открыток по истории Резекне и староверия Латгалии, депутат Сейма.   Фотографией Владимир Никонов начал заниматься ещё в раннем детстве. К художественной же фотографии серьёзно обратился в 1980 году. Был членом фотоклуба “Резекне”, принимал участие в различных сборных выставках.  Автор 10 персональных. Владимир Никонов приверженец классической фотографии. Работает цифровой камерой Canon, однако возможности компьютерной обработки он старается использовать по минимуму.   Владимир – сильный, талантливый человек, который заметен своими убеждениями и известен своим походом к жизни. Его острый взгляд  и глубокий ум в каждую работу вкладывают особый смысл, передают настроение, ярко определяют отношение фотографа к увиденному. В большой коллекции фотографий имеются сельские и городские пейзажи, натюрморты, но все же особым объектом для съемки является человек. Смелые портреты и жанровые сюжеты легли в основу новой фотовыставки с многозначительным  названием «Цветная Европа». Цветная Европа это Европа цветных людей и цветов. Автор предлагает вниманию, запечатлённые на фотографиях мгновения путешествия по Европе в апреле 2011 года. Притягивающие взгляд Французкие, Германские, Голландские, зарисовки усиливаются оригинальными названиями работ.   Остаётся лишь всмотреться и вдуматься, вслушаться и услышать рассказ, который у каждой фотографии, разумеется,  будет свой, почувствовать эмоцию, понять мысль автора… Источник: www.grani.lv Фотография, Владимир, Фотовыставка, Европа, Резекне

В ДК открывается фотовыставка

13 января в 16.00 во Дворце культуры Даугавпилса состоится открытие фотовыставки Владимира Никонова «Цветная Европа». Приглашаются любители фотографии, представители прессы, другие заинтересованные лица, — сообщают организаторы мероприятия.



13 января в 16.00 во Дворце культуры Даугавпилса состоится открытие фотовыставки Владимира Никонова «Цветная Европа». Приглашаются любители фотографии, представители прессы, другие заинтересованные лица, — сообщают организаторы мероприятия.
Владимир Никонов (1955) — почётный гражданин Резекне, председатель совета Резекненской кладбищенской старообрядческой общины, исследователь, автор нескольких книг, альбомов и комплектов открыток по истории Резекне и староверия Латгалии, депутат Сейма.

 

Фотографией Владимир Никонов начал заниматься ещё в раннем детстве. К художественной же фотографии серьёзно обратился в 1980 году. Был членом фотоклуба “Резекне”, принимал участие в различных сборных выставках.  Автор 10 персональных. Владимир Никонов приверженец классической фотографии. Работает цифровой камерой Canon, однако возможности компьютерной обработки он старается использовать по минимуму.

 



Владимир – сильный, талантливый человек, который заметен своими убеждениями и известен своим походом к жизни. Его острый взгляд  и глубокий ум в каждую работу вкладывают особый смысл, передают настроение, ярко определяют отношение фотографа к увиденному. В большой коллекции фотографий имеются сельские и городские пейзажи, натюрморты, но все же особым объектом для съемки является человек. Смелые портреты и жанровые сюжеты легли в основу новой фотовыставки с многозначительным  названием «Цветная Европа». Цветная Европа это Европа цветных людей и цветов. Автор предлагает вниманию, запечатлённые на фотографиях мгновения путешествия по Европе в апреле 2011 года. Притягивающие взгляд Французкие, Германские, Голландские, зарисовки усиливаются оригинальными названиями работ.

 

Остаётся лишь всмотреться и вдуматься, вслушаться и услышать рассказ, который у каждой фотографии, разумеется,  будет свой, почувствовать эмоцию, понять мысль автора…



Источник: www.grani.lv

Кубок Хопмана в Австралии открывает новый теннисный год
Кубок Хопмана по теннису стартует в первый день 2017 года в австралийском Перте. В турнире примут участие восемь сборных, которые на предварительном этапе разделены на две группы.


  • Фотография,
  • Владимир,
  • Фотовыставка,
  • Европа,
  • Резекне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: