Латвийская полиция занялась проверкой МММ-2011

Бюро по борьбе с экономическими преступлениями полиции Латвии начало проверку в связи с деятельностью MMM-2011, созданного Сергеем Мавроди. Комиссия по рынку финансов и капитала республики предупредила граждан о том, что MMM-2011 не имеет лицензии на оказание финансовых услуг, призывая не…

        Бюро по борьбе с экономическими преступлениями полиции Латвии начало проверку в связи с деятельностью MMM-2011, созданного Сергеем Мавроди.
        Комиссия по рынку финансов и капитала республики предупредила граждан о том, что MMM-2011 не имеет лицензии на оказание финансовых услуг, призывая не доверять свои средства предприятию с сомнительной репутацией.

Источник: www.utro.ru

Латвийская Полиция безопасности занялась поиском врагов в Рижской думе
Латвийская Полиция безопасности запросила у Рижской думы информацию о сотрудниках, которые ездили в командировки в Россию, Белоруссию и другие страны СНГ и в Китай, а также о контактах любого рода…

В МММ-2011 состава не нашли
Новосибирское дело в отношении Сергея Мавроди и его «сотника» прекращено. В Новосибирске закрыто скандальное дело финансовой пирамиды МММ-2011, расследуемое в отношении ее основателя Сергея Мавроди и «сотника» Алексея Астафьева.

Полиция начала проверку по взлому твиттера Навального
Московские полицейские начали проверку по факту взлома твиттера оппозиционера Алексея Навального, сообщается на сайте столичного управления МВД. В пресс-релизе отмечается, что проверка ведется «с привлечением соответствующих оперативных и технических служб московской полиции». Заявление Алексея Навального было перенаправлено в ГУ МВД по Москве из Следственного комитета РФ. В СК РФ оппозиционер обратился 26 июня. Однако 4 июля следователи решили передать заявление в полицию. Сам Навальный назвал это процессуальным нарушением.

В Литве прекращена деятельность «МММ-2011»
В Литве прекращена деятельность финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди. Об этом, как передает DELFI, на специальной пресс-конференции заявили сотрудник Генеральной прокуратуры Зенонас Бурокас и представитель республиканского бюро криминальной полиции Миндаугас Стравинскас. В ходе расследования деятельности «МММ-2011» были задержаны пять человек. В их действиях обнаружены признаки мошенничества, легализации незаконно приобретенного имущества и организации финансовой пирамиды.


  • Республика,
  • Гражданин,
  • Капитал,
  • Услуга,
  • Оказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: