Латвийская полиция занялась проверкой МММ-2011 Бюро по борьбе с экономическими преступлениями полиции Латвии начало проверку в связи с деятельностью MMM-2011, созданного Сергеем Мавроди. Комиссия по рынку финансов и капитала республики предупредила граждан о том, что MMM-2011 не имеет лицензии на оказание финансовых услуг, призывая не…         Бюро по борьбе с экономическими преступлениями полиции Латвии начало проверку в связи с деятельностью MMM-2011, созданного Сергеем Мавроди.         Комиссия по рынку финансов и капитала республики предупредила граждан о том, что MMM-2011 не имеет лицензии на оказание финансовых услуг, призывая не доверять свои средства предприятию с сомнительной репутацией. Источник: www.utro.ru Республика, Гражданин, Капитал, Услуга, Оказание

Латвийская полиция занялась проверкой МММ-2011

Бюро по борьбе с экономическими преступлениями полиции Латвии начало проверку в связи с деятельностью MMM-2011, созданного Сергеем Мавроди. Комиссия по рынку финансов и капитала республики предупредила граждан о том, что MMM-2011 не имеет лицензии на оказание финансовых услуг, призывая не…

        Бюро по борьбе с экономическими преступлениями полиции Латвии начало проверку в связи с деятельностью MMM-2011, созданного Сергеем Мавроди.
        Комиссия по рынку финансов и капитала республики предупредила граждан о том, что MMM-2011 не имеет лицензии на оказание финансовых услуг, призывая не доверять свои средства предприятию с сомнительной репутацией.

Источник: www.utro.ru

Латвийская Полиция безопасности занялась поиском врагов в Рижской думе
Латвийская Полиция безопасности запросила у Рижской думы информацию о сотрудниках, которые ездили в командировки в Россию, Белоруссию и другие страны СНГ и в Китай, а также о контактах любого рода…


  • Республика,
  • Гражданин,
  • Капитал,
  • Услуга,
  • Оказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: