В Даугавпилсе, возможно, будет открыт новый магазин RIMI Как сообщила «Граням» старший специалист по связям с общественностью SIA «Rimi Latvia» Даце Валнере, в этом году рассматривается возможность открыть в Даугавпилсе еще один большой магазин RIMI в помещениях «Ditton Nams» по адресу: улица Циетокшня, 60. Если этот проект будет реализован… Как сообщила «Граням» старший специалист по связям с общественностью SIA «Rimi Latvia» Даце Валнере, в этом году рассматривается возможность открыть в Даугавпилсе еще один большой магазин RIMI в помещениях «Ditton Nams» по адресу: улица Циетокшня, 60. Если этот проект будет реализован, в Даугавпилсе будут работать 5 магазинов SIA «Rimi Latvia»: один гипермаркет RIMI, два больших магазина RIMI и два магазина низких цен «Supernetto». На сайте www.cv.lv уже объявлены вакансии на руководящие должности в новом даугавпилсском RIMI.   Источник: www.grani.lv Даугавпилс, Помний, Проект, Магазин, Адрес

В Даугавпилсе, возможно, будет открыт новый магазин RIMI

Как сообщила «Граням» старший специалист по связям с общественностью SIA «Rimi Latvia» Даце Валнере, в этом году рассматривается возможность открыть в Даугавпилсе еще один большой магазин RIMI в помещениях «Ditton Nams» по адресу: улица Циетокшня, 60. Если этот проект будет реализован…



Как сообщила «Граням» старший специалист по связям с общественностью SIA «Rimi Latvia» Даце Валнере, в этом году рассматривается возможность открыть в Даугавпилсе еще один большой магазин RIMI в помещениях «Ditton Nams» по адресу: улица Циетокшня, 60.
Если этот проект будет реализован, в Даугавпилсе будут работать 5 магазинов SIA «Rimi Latvia»: один гипермаркет RIMI, два больших магазина RIMI и два магазина низких цен «Supernetto». На сайте www.cv.lv уже объявлены вакансии на руководящие должности в новом даугавпилсском RIMI.

 



Источник: www.grani.lv

6 мая парада колясок в Даугавпилсе не будет
Как рассказала «Граням» руководитель Даугавпилсского отделения ЗАГСа Хелена Солдатёнок, в нашем городе это мероприятие никто не организовывает. Конечно, 6 мая в полдень родители с колясками могут прийти в парк Дубровина для прогулки, но это будет лишь их частной инициативой. В конце концов гулять с малышами никто нигде не запрещает. А парад колясок в Даугавпилсе будет 1 июня, в Международный день защиты детей. Его организатором станет городское самоуправление.


  • Даугавпилс,
  • Помний,
  • Проект,
  • Магазин,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.