Женщина чистила ванну и отравилась бытовой химией По данным Службы неотложной медицинской помощи, 7 января, в Латгалии 29-летняя женщина во время чистки ванной отравилась бытовой химией, которую для этого использовала. Женщине в небольшом закрытом помещении стало плохо, начался сильный кашель и удушье. Прибывшие на вызов медики констатировали возможное отравление бытовой химией и доставили пострадавшую в больницу. За эти же сутки медики Скорой помощи получили 10 вызовов, связанных с получением латвийцами травм на скользких улицах. Один из них из нашего региона – 52-летний мужчина поскользнулся и получил травмы.   Кроме того, медицинская помощь потребовалась нескольким латвийцам, у которых было констатировано переохлаждение тела. В Латгалии на улице была найдена лежащая 56-летняя женщина, у которой было констатировано переохлаждение и пострадавшую доставили в больницу. В этот же день медики получили вызов от пожилой пары. Вероятно пенсионеры, пытаясь поменять газовый баллон, получили ожоги головы, лица, шеи и ног. Источник: www.grani.lv Медик, Химия, Больница, Переохлаждение, Вызов

Женщина чистила ванну и отравилась бытовой химией

По данным Службы неотложной медицинской помощи, 7 января, в Латгалии 29-летняя женщина во время чистки ванной отравилась бытовой химией, которую для этого использовала. Женщине в небольшом закрытом помещении стало плохо, начался сильный кашель и удушье.



Прибывшие на вызов медики констатировали возможное отравление бытовой химией и доставили пострадавшую в больницу.
За эти же сутки медики Скорой помощи получили 10 вызовов, связанных с получением латвийцами травм на скользких улицах. Один из них из нашего региона – 52-летний мужчина поскользнулся и получил травмы.

 

Кроме того, медицинская помощь потребовалась нескольким латвийцам, у которых было констатировано переохлаждение тела. В Латгалии на улице была найдена лежащая 56-летняя женщина, у которой было констатировано переохлаждение и пострадавшую доставили в больницу. В этот же день медики получили вызов от пожилой пары. Вероятно пенсионеры, пытаясь поменять газовый баллон, получили ожоги головы, лица, шеи и ног.



Источник: www.grani.lv

9 июля. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казинформ предлагает читателям информационный календарь «Даты. События. Имена». 9 июля 1816 года была принята декларация Независимости Объединённых Провинций Серебряной Реки (Аргентины).


  • Медик,
  • Химия,
  • Больница,
  • Переохлаждение,
  • Вызов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.