Из-за погодных условий на дорогах Латвии осложнено движение В некоторых районах страны идёт снег, температура воздуха колеблется от -3 до +2 градусов. Под влиянием переменчивых погодных условий ситуация на дорогах может стремительно меняться, — пишет портал delfi.lv. В направлении Даугавпилса движение осложнено на участке Ницгале — Краслава… Сегодняшним утром из-за снега и гололёда на некоторых дорогах государственного и регионального значения осложнено движение, — сообщает «Latvijas Valsts ceļi». В некоторых районах страны идёт снег, температура воздуха колеблется от -3 до +2 градусов. Под влиянием переменчивых погодных условий ситуация на дорогах может стремительно меняться, — пишет портал delfi.lv.   В направлении Даугавпилса движение осложнено на участке Ницгале – Краслава, Шпоги – Медуми, а также на даугавпилсской объездной дороге. Обледеневшие дороги чистятся и посыпаются противогололёдными реагентами.   Осложнено движение и на региональных дорогах – в окрестностях Айзкраукле, Риги, Даугавпилса, Гулбене, Лимбажи и Валки.   Источник: www.grani.lv Движение, Дорога, Даугавпилс, Участок, Ситуация

Из-за погодных условий на дорогах Латвии осложнено движение

В некоторых районах страны идёт снег, температура воздуха колеблется от -3 до +2 градусов. Под влиянием переменчивых погодных условий ситуация на дорогах может стремительно меняться, — пишет портал delfi.lv. В направлении Даугавпилса движение осложнено на участке Ницгале — Краслава…



Сегодняшним утром из-за снега и гололёда на некоторых дорогах государственного и регионального значения осложнено движение, — сообщает «Latvijas Valsts ceļi».
В некоторых районах страны идёт снег, температура воздуха колеблется от -3 до +2 градусов. Под влиянием переменчивых погодных условий ситуация на дорогах может стремительно меняться, — пишет портал delfi.lv.

 

В направлении Даугавпилса движение осложнено на участке Ницгале – Краслава, Шпоги – Медуми, а также на даугавпилсской объездной дороге. Обледеневшие дороги чистятся и посыпаются противогололёдными реагентами.

 

Осложнено движение и на региональных дорогах – в окрестностях Айзкраукле, Риги, Даугавпилса, Гулбене, Лимбажи и Валки.

 



Источник: www.grani.lv

Восьмой этап ралли «Дакар» сокращен из-за погодных условий
Восьмой этап ралли-марафона «Дакар» 2017 года сокращен из-за погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.


  • Движение,
  • Дорога,
  • Даугавпилс,
  • Участок,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.