Из-за погодных условий на дорогах Латвии осложнено движение

В некоторых районах страны идёт снег, температура воздуха колеблется от -3 до +2 градусов. Под влиянием переменчивых погодных условий ситуация на дорогах может стремительно меняться, — пишет портал delfi.lv. В направлении Даугавпилса движение осложнено на участке Ницгале — Краслава…



Сегодняшним утром из-за снега и гололёда на некоторых дорогах государственного и регионального значения осложнено движение, — сообщает «Latvijas Valsts ceļi».
В некоторых районах страны идёт снег, температура воздуха колеблется от -3 до +2 градусов. Под влиянием переменчивых погодных условий ситуация на дорогах может стремительно меняться, — пишет портал delfi.lv.

 

В направлении Даугавпилса движение осложнено на участке Ницгале – Краслава, Шпоги – Медуми, а также на даугавпилсской объездной дороге. Обледеневшие дороги чистятся и посыпаются противогололёдными реагентами.

 

Осложнено движение и на региональных дорогах – в окрестностях Айзкраукле, Риги, Даугавпилса, Гулбене, Лимбажи и Валки.

 



Источник: www.grani.lv

Бакинский аэропорт из-за погодных условий задерживает отправку ряда авиарейсов
БАКУ, 2 февраля. Неблагоприятные погодные условия, в частности метель, привели к задержке отправки ряда авиарейсов из Международного аэропорта Гейдар Алиев в Баку. Как передает Trend, в настоящее время задержана отправка авиарейсов Баку — Прага, Баку — Нахчыван, Баку — Киев…

Запуск «Протона-М» перенесен на сутки из-за погодных условий
ЗАПУСК ПРОТОНА-М СО СПУТНИКОМ СВЯЗИ «ЭКСПРЕСС-АМУ1» ПЕРЕНЕСЕН НА СУТКИ ИЗ-ЗА НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА БАЙКОНУРЕ — РОСКОСМОС

Транскавказскую автомагистраль временно закрыли из-за погодных условий
Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию и страны Закавказья, закрыта для проезда, сообщили «Интерфаксу » в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.


  • Движение,
  • Дорога,
  • Даугавпилс,
  • Участок,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: