Прогноз: настоящая зима начнется в середине января С вероятностью более 50% к середине января до Латвии дойдет холодный атмосферный фронт, и начнется настоящая зима — с морозами и снегом. На следующей неделе осадков будет сравнительно немного, температура воздуха в восточных районах страны может опуститься до -5 градусов. С вероятностью более 50% к середине января до Латвии дойдет холодный атмосферный фронт, и начнется настоящая зима — с морозами и снегом. На следующей неделе осадков будет сравнительно немного, температура воздуха в восточных районах страны может опуститься до -5 градусов. В среду снова немного потеплеет, пойдет мокрый снег и дождь. К четвергу воздух прогреется до +2-6 градусов, свидетельствуют прогнозы. Ближе к концу недели погодные условия в стране будет определять циклон. Под его влиянием похолодает, и на выходных не исключены метели. Температура воздуха составит от -1-4 градусов в Курземе до -6-8 градусов на востоке страны. В начале третьей недели января мороз должен усилиться. При ясной погоде и легком ветре на востоке температура воздуха может составить до -20 градусов. BNS отмечает, что похолодание в Латвии прогнозируют все наиболее влиятельные метеорологические службы мира, в том числе Европейский центр среднесрочных прогнозов погоды, британский Met Office и американская Global Forecast System. Источник: www.grani.lv Градус, Воздух, Температура, Январь, Латвия

Прогноз: настоящая зима начнется в середине января

С вероятностью более 50% к середине января до Латвии дойдет холодный атмосферный фронт, и начнется настоящая зима — с морозами и снегом. На следующей неделе осадков будет сравнительно немного, температура воздуха в восточных районах страны может опуститься до -5 градусов.



С вероятностью более 50% к середине января до Латвии дойдет холодный атмосферный фронт, и начнется настоящая зима — с морозами и снегом. На следующей неделе осадков будет сравнительно немного, температура воздуха в восточных районах страны может опуститься до -5 градусов. В среду снова немного потеплеет, пойдет мокрый снег и дождь. К четвергу воздух прогреется до +2-6 градусов, свидетельствуют прогнозы.
Ближе к концу недели погодные условия в стране будет определять циклон. Под его влиянием похолодает, и на выходных не исключены метели. Температура воздуха составит от -1-4 градусов в Курземе до -6-8 градусов на востоке страны.
В начале третьей недели января мороз должен усилиться. При ясной погоде и легком ветре на востоке температура воздуха может составить до -20 градусов.
BNS отмечает, что похолодание в Латвии прогнозируют все наиболее влиятельные метеорологические службы мира, в том числе Европейский центр среднесрочных прогнозов погоды, британский Met Office и американская Global Forecast System.


Источник: www.grani.lv

Вторая всероссийская перепись водоплавающих птиц пройдет в середине января
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января. /ТАСС/. Перепись водоплавающих птиц «Серая шейка-2016» пройдет в середине января в 30 регионах РФ, сообщила корр. ТАСС уральский орнитолог Александра Хлопотова.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Температура,
  • Январь,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: