В британском королевском поместье нашли тело гражданки Латвии Британская полиция официально объявила, что опознала женский труп, найденный 1 января неподалеку от королевской резиденции Сандрингем в графстве Норфолк на востоке Англии. Как сообщает Associated Press, погибшей оказалась 17-летняя Алиса Дмитриева, пропавшая еще в августе 2011 года. Ранее в британских СМИ появлялись сообщения со ссылкой на анонимные источники в полиции, что тело принадлежит гражданке Латвии русского происхождения Алисе Дмитриевой, живущей с семьей в городе Уисбич в графстве Кембриджшир. Она пропала в городе Кингс-Линн, куда отправилась зарегистрироваться для обучения в колледже. В Сандрингем, по традиции, проводит рождественские каникулы королевская семья. Поскольку резиденция окружена обширными охотничьими угодьями, высказывались предположения, что девушка погибла случайно во время королевской охоты, однако патологоанатомы пришли к заключению, что смерть наступила еще до открытия охотничьего сезона. Причина смерти Алисы Дмитриевой официально не установлена, однако полицейские с уверенностью говорят об убийстве. Сообщалось, что уже допрошены многочисленные сотрудники Сандрингема. Источник: lenta.ru Сандрингем, Графство, Дмитриев, Город, УИЕ

В британском королевском поместье нашли тело гражданки Латвии

Британская полиция официально объявила, что опознала женский труп, найденный 1 января неподалеку от королевской резиденции Сандрингем в графстве Норфолк на востоке Англии. Как сообщает Associated Press, погибшей оказалась 17-летняя Алиса Дмитриева, пропавшая еще в августе 2011 года.

Ранее в британских СМИ появлялись сообщения со ссылкой на анонимные источники в полиции, что тело принадлежит гражданке Латвии русского происхождения Алисе Дмитриевой, живущей с семьей в городе Уисбич в графстве Кембриджшир. Она пропала в городе Кингс-Линн, куда отправилась зарегистрироваться для обучения в колледже.

В Сандрингем, по традиции, проводит рождественские каникулы королевская семья. Поскольку резиденция окружена обширными охотничьими угодьями, высказывались предположения, что девушка погибла случайно во время королевской охоты, однако патологоанатомы пришли к заключению, что смерть наступила еще до открытия охотничьего сезона.

Причина смерти Алисы Дмитриевой официально не установлена, однако полицейские с уверенностью говорят об убийстве. Сообщалось, что уже допрошены многочисленные сотрудники Сандрингема.

Источник: lenta.ru

В британском графстве Кент обнаружили тело мигранта
На стоянке для грузовиков в британском графстве Кент в одной из машин нашли тело мигранта. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает The Daily Mail.


  • Сандрингем,
  • Графство,
  • Дмитриев,
  • Город,
  • УИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.