Жители Литвы признаны одними из самых несчастных в мире Социологический опрос, в котором участвовало 53 тысячи человек из 58 странах мира, показал, что жители Литвы — одни из самых несчастных. Главный вопрос исследования был сформулирован следующим образом: чувствуете ли вы себя счастливым, несчастным или не то и не другое. Социологический опрос, в котором участвовало 53 тысячи человек из 58 странах мира, показал, что жители Литвы — одни из самых несчастных.   Главный вопрос исследования был сформулирован следующим образом: чувствуете ли вы себя счастливым, несчастным или не то и не другое. В Литве на него ответили 1025 жителей. При этом 35% респондентов ответили, что они счастливы, 26% — что несчастны. 37% ответили, что «не то и не другое», еще 1% опрошенных составили те, кто на этот вопрос не ответили или сказали, что не знают, что отвечать.   Согласно результатам опроса, в Литве 9% скорее счастливых людей, чем несчастных. Таким образом, используемый в исследовании «коэффициент счастья» жителей Литвы составляет 9.   По данным исследования, жители Литвы вместе с жителями Египта, Грузии, Палестины и Сербии, где «коэффициент счастья» не достигает 10, являются одними из самых несчастных. Между тем в Румынии этот коэффициент вообще был отрицательным — минус 10.   Самые счастливые люди, как показали результаты опроса, живут на Фиджи, где «коэффициент счастья» составляет 85. Источник: ОКО ПЛАНЕТЫ Источник: news.bcm.ru Ответ, Коэффициент, Житель, Вопрос, Литва

Жители Литвы признаны одними из самых несчастных в мире

Жители Литвы признаны одними из самых несчастных в миреСоциологический опрос, в котором участвовало 53 тысячи человек из 58 странах мира, показал, что жители Литвы — одни из самых несчастных. Главный вопрос исследования был сформулирован следующим образом: чувствуете ли вы себя счастливым, несчастным или не то и не другое.

Социологический опрос, в котором участвовало 53 тысячи человек из 58 странах мира, показал, что жители Литвы — одни из самых несчастных.

 
Главный вопрос исследования был сформулирован следующим образом: чувствуете ли вы себя счастливым, несчастным или не то и не другое. В Литве на него ответили 1025 жителей.
При этом 35% респондентов ответили, что они счастливы, 26% — что несчастны. 37% ответили, что «не то и не другое», еще 1% опрошенных составили те, кто на этот вопрос не ответили или сказали, что не знают, что отвечать.

 
Согласно результатам опроса, в Литве 9% скорее счастливых людей, чем несчастных. Таким образом, используемый в исследовании «коэффициент счастья» жителей Литвы составляет 9.

 
По данным исследования, жители Литвы вместе с жителями Египта, Грузии, Палестины и Сербии, где «коэффициент счастья» не достигает 10, являются одними из самых несчастных. Между тем в Румынии этот коэффициент вообще был отрицательным — минус 10.

 
Самые счастливые люди, как показали результаты опроса, живут на Фиджи, где «коэффициент счастья» составляет 85.

Источник:
ОКО ПЛАНЕТЫ

Источник: news.bcm.ru

МВФ признает грузинскую экономику одной из самых «здоровых» в мире — Ника Гилаури
Грузия, Тбилиси, 22 апреля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Визит премьер-министра Грузии Ники Гилаури в США завершился встречей с директором МВФ Кристин Лагард. Как заявила после встречи грузинским ТВ Лагард, Грузия является партнером МВФ. «Грузинская экономика идет в правильном направлении и это подтвердила моя встреча с премьер-министром Грузии, который подробно представил ситуацию в экономике в стране», — заявила она.


  • Ответ,
  • Коэффициент,
  • Житель,
  • Вопрос,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: