Даугавпилсские полуфиналистки в финал Евровидения-2012 не прошли Наши участницы выступали вчера в десятке конкурсантов под номерами 5 (Аngelina & Alisa May) и 6 (Лаура Бицане). Конечный результат складывался из голосования жюри, состоявшего из десяти человек, и зрительских звонков и смс. Вчера, 7 января, поздно вечером в Марупе завершился первый отборочный тур, на котором определилась первая группа финалистов национального этапа конкурса Евровидение-2012. Как уже неоднократно сообщалось, право бороться за выход в финал получили даугавпилсские исполнительницы Лаура Бицане со своей песней «Freakin' Out» и дуэт Аngelina & Alisa May с песней «Rollin' Up» (музыку написал Евгений Устинсков, слова — Alisa May). Наши участницы выступали вчера в десятке конкурсантов под номерами 5 (Аngelina & Alisa May) и 6 (Лаура Бицане). Конечный результат складывался из голосования жюри, состоявшего из десяти человек, и зрительских звонков и смс.   Увы, Аngelina & Alisa May получили от жюри лишь один балл, Лаура Бицане – три. Количество звонков и смс зрителей показано не было, но по общим итогам даугавпилсские полуфиналистки в пятерку финалистов не попали.   Подробности, эмоции и разные точки зрения будут позже. Следите за информацией на нашем портале!   Источник: www.grani.lv Лаура, Бицана, ЖЮРИ, СМС, Финалист

Даугавпилсские полуфиналистки в финал Евровидения-2012 не прошли

Наши участницы выступали вчера в десятке конкурсантов под номерами 5 (Аngelina & Alisa May) и 6 (Лаура Бицане). Конечный результат складывался из голосования жюри, состоявшего из десяти человек, и зрительских звонков и смс.



Вчера, 7 января, поздно вечером в Марупе завершился первый отборочный тур, на котором определилась первая группа финалистов национального этапа конкурса Евровидение-2012. Как уже неоднократно сообщалось, право бороться за выход в финал получили даугавпилсские исполнительницы Лаура Бицане со своей песней «Freakin' Out» и дуэт Аngelina & Alisa May с песней «Rollin' Up» (музыку написал Евгений Устинсков, слова — Alisa May).
Наши участницы выступали вчера в десятке конкурсантов под номерами 5 (Аngelina & Alisa May) и 6 (Лаура Бицане). Конечный результат складывался из голосования жюри, состоявшего из десяти человек, и зрительских звонков и смс.

 

Увы, Аngelina & Alisa May получили от жюри лишь один балл, Лаура Бицане – три. Количество звонков и смс зрителей показано не было, но по общим итогам даугавпилсские полуфиналистки в пятерку финалистов не попали.

 

Подробности, эмоции и разные точки зрения будут позже. Следите за информацией на нашем портале!

 



Источник: www.grani.lv

"Бурановские бабушки" вышли в финал "Евровидения-2012"
В ходе первого полуфинала определились 10 стран, которые выступят в финале европейского конкурса песни 26 мая в Баку.


  • Лаура,
  • Бицана,
  • ЖЮРИ,
  • СМС,
  • Финалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: