Таджикистан посетит глава МИД Эстонии Таджикистан с двухдневным визитом посетит министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, сообщает Авеста со ссылкой на департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана. Визит главы эстонского внешнеполитического ведомства в таджикскую столицу намечен на 12–13 января текущего года. Таджикистан с двухдневным визитом посетит министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, сообщает Авеста со ссылкой на департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана. Визит главы эстонского внешнеполитического ведомства в таджикскую столицу намечен на 12-13 января текущего года. Ожидается, что в Душанбе Паэт проведет переговоры с министром иностранных дел Таджикистана Хамрохоном Зарифи, в ходе которых будут обсуждены перспективы развития таджикско-эстонских отношений. Также, не исключено, что глава внешнеполитического ведомства Эстонии встретится с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Источник: www.trend.az Таджикистан, Ведомство, Паэта, Глава, Визит

Таджикистан посетит глава МИД Эстонии

Таджикистан посетит глава МИД ЭстонииТаджикистан с двухдневным визитом посетит министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, сообщает Авеста со ссылкой на департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана. Визит главы эстонского внешнеполитического ведомства в таджикскую столицу намечен на 12–13 января текущего года.

Таджикистан с двухдневным визитом посетит министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, сообщает Авеста со ссылкой на департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана.

Визит главы эстонского внешнеполитического ведомства в таджикскую столицу намечен на 12-13 января текущего года.

Ожидается, что в Душанбе Паэт проведет переговоры с министром иностранных дел Таджикистана Хамрохоном Зарифи, в ходе которых будут обсуждены перспективы развития таджикско-эстонских отношений.

Также, не исключено, что глава внешнеполитического ведомства Эстонии встретится с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Источник: www.trend.az

Глава МИД Эстонии налаживает отношения с руководством Ирана
«Началась новая эра в отношениях между ЕС и Ираном. В этом свете важно заняться увеличением двустороннего сотрудничества и между Эстонией и Ираном», — сказала находящаяся в Иране с визитом Кальюранд.


  • Таджикистан,
  • Ведомство,
  • Паэта,
  • Глава,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: