Эстонских депутатов-"центристов" подозревают в злоупотреблениях Обыски, проведенные в минувшую пятницу полицией безопасности Эстонии в помещениях Центристской партии, связаны с расследованием Государственной прокуратурой возможной причастности «центристов» к злоупотреблениям служебным положением. Как сообщила в субботу агентству BNS пресс-секретарь Государственной прокуратуры Кадри Таммай, двух депутатов Рийгикогу от Центристской… Таллин. 7 января. INTERFAX.RU — Обыски, проведенные в минувшую пятницу полицией безопасности Эстонии в помещениях Центристской партии, связаны с расследованием Государственной прокуратурой возможной причастности «центристов» к злоупотреблениям служебным положением. Как сообщила в субботу агентству BNS пресс-секретарь Государственной прокуратуры Кадри Таммай, двух депутатов Рийгикогу от Центристской партии подозревают в незаконном использовании своего служебного положения с целью повлиять на принимавшиеся учреждением «Таллинн — культурная столица 2011» решения в пользу заинтересованной стороны. В качестве взаимной услуги за незаконное использование властных полномочий подозреваемые просили финансовую компенсацию, которая была перечислена как поддержка Центристской партии Эстонии. Источник: www.interfax.ru Партия, Агентство, Обыск, Суббота, Положение

Эстонских депутатов-"центристов" подозревают в злоупотреблениях

Обыски, проведенные в минувшую пятницу полицией безопасности Эстонии в помещениях Центристской партии, связаны с расследованием Государственной прокуратурой возможной причастности «центристов» к злоупотреблениям служебным положением. Как сообщила в субботу агентству BNS пресс-секретарь Государственной прокуратуры Кадри Таммай, двух депутатов Рийгикогу от Центристской…

Таллин. 7 января. INTERFAX.RU — Обыски, проведенные в минувшую пятницу полицией безопасности Эстонии в помещениях Центристской партии, связаны с расследованием Государственной прокуратурой возможной причастности «центристов» к злоупотреблениям служебным положением.



Как сообщила в субботу агентству BNS пресс-секретарь Государственной прокуратуры Кадри Таммай, двух депутатов Рийгикогу от Центристской партии подозревают в незаконном использовании своего служебного положения с целью повлиять на принимавшиеся учреждением «Таллинн — культурная столица 2011» решения в пользу заинтересованной стороны.



В качестве взаимной услуги за незаконное использование властных полномочий подозреваемые просили финансовую компенсацию, которая была перечислена как поддержка Центристской партии Эстонии.





Источник: www.interfax.ru


  • Партия,
  • Агентство,
  • Обыск,
  • Суббота,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.