Президент Латвии Андрис Берзиньш поздравил православных и старообрядцев Латвии с… Православные жители Латвии сегодня отмечают Рождество Христово. Президент Андрис Берзиньш обратился с приветствием к жителям Латвии, отмечающим Рождество. «Уже издревле Рождество несет каждому из нас неизменное послание — каждый человек имеет возможность в вере, надежде и любви стать более открытым… (Рига, 7 января, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Православные жители Латвии сегодня отмечают Рождество Христово. Президент Андрис Берзиньш обратился с приветствием к жителям Латвии, отмечающим Рождество. «Уже издревле Рождество несет каждому из нас неизменное послание — каждый человек имеет возможность в вере, надежде и любви стать более открытым для всего доброго и светлого, что несут окружающие и весь мир. Одновременно это очевидные ценности, но в повседневных делах о них часто забывают», — сказал глава государства. Президент напомнил, что Рождество — это время осмысления общечеловеческих ценностей — человеческих взаимоотношений, веры, свободы и понимания человеческого бытия в современном изменчивом мире. В заключение рождественского поздрввления Президент пожелал верующим: «Желаю, чтобы добрая весть Рождества затронула нас и сопровождала каждый день! Пусть это время для всех будет наполнено миром, согласием, добром и любовью!». В Латвии около 400 тысяч представителей конфессий, отмечающих Рождество 7 января. Православное Рождество не имеет в Латвии статуса официального выходного дня.   Источник: www.tatar-inform.ru Рождество, Латвия, Президент, Человек, Возможность

Президент Латвии Андрис Берзиньш поздравил православных и старообрядцев Латвии с…

Православные жители Латвии сегодня отмечают Рождество Христово. Президент Андрис Берзиньш обратился с приветствием к жителям Латвии, отмечающим Рождество. «Уже издревле Рождество несет каждому из нас неизменное послание — каждый человек имеет возможность в вере, надежде и любви стать более открытым…

(Рига, 7 января, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Православные жители Латвии сегодня отмечают Рождество Христово. Президент Андрис Берзиньш обратился с приветствием к жителям Латвии, отмечающим Рождество.

«Уже издревле Рождество несет каждому из нас неизменное послание — каждый человек имеет возможность в вере, надежде и любви стать более открытым для всего доброго и светлого, что несут окружающие и весь мир. Одновременно это очевидные ценности, но в повседневных делах о них часто забывают», — сказал глава государства.

Президент напомнил, что Рождество — это время осмысления общечеловеческих ценностей — человеческих взаимоотношений, веры, свободы и понимания человеческого бытия в современном изменчивом мире.

В заключение рождественского поздрввления Президент пожелал верующим: «Желаю, чтобы добрая весть Рождества затронула нас и сопровождала каждый день! Пусть это время для всех будет наполнено миром, согласием, добром и любовью!».

В Латвии около 400 тысяч представителей конфессий, отмечающих Рождество 7 января. Православное Рождество не имеет в Латвии статуса официального выходного дня.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Экс-президент Латвии фигурирует в деле о незаконном финансировании партий
В уголовном процессе о возможном незаконном финансировании латвийских партий, в рамках которого были задержаны бизнесмен Юлий Круминьш и мэр Юрмалы Гатис Трукснис, фигурирует бывший президент страны Андрис Берзиньш, а также…


  • Рождество,
  • Латвия,
  • Президент,
  • Человек,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: