Эстонские центристы заявляют об обысках в их офисе Сотрудники эстонской полиции безопасности провели в Таллинне обыск в главном офисе Центристской партии, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии. Обыск прошел также в офисе фонда «Таллинн — культурная столица Европы 2011». Сотрудники эстонской полиции безопасности провели в Таллинне обыск в главном офисе Центристской партии, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии. Обыск прошел также в офисе фонда «Таллинн — культурная столица Европы 2011». Он был создан столичной мэрией, которую контролирует Центристская партия. Пресс-секретарь госпрокуратуры страны Кадри Таммай сообщила, что обыски проведены в рамках уголовного дела, которые ведут совместно государственная прокуратура и полиция безопасности. По ее словам, в рамках этого дела обвинения пока никому не предъявлены. Она пообещала предоставить дополнительную информацию при первой возможности. В отличие от правящей в Эстонии праволиберальной Реформистской партии и националистической партии «Союз Отечества и Республика», центристы демонстрируют лояльность по отношению к Москве. 2004 году они заключили договор о сотрудничестве с партией «Единая Россия». Источник: www.bbc.co.uk Партия, ОФИС, Безопасность, Прессслужба, Прошел

Эстонские центристы заявляют об обысках в их офисе

Сотрудники эстонской полиции безопасности провели в Таллинне обыск в главном офисе Центристской партии, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии. Обыск прошел также в офисе фонда «Таллинн — культурная столица Европы 2011».

Сотрудники эстонской полиции безопасности провели в Таллинне обыск в главном офисе Центристской партии, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии.

Обыск прошел также в офисе фонда «Таллинн — культурная столица Европы 2011». Он был создан столичной мэрией, которую контролирует Центристская партия.

Пресс-секретарь госпрокуратуры страны Кадри Таммай сообщила, что обыски проведены в рамках уголовного дела, которые ведут совместно государственная прокуратура и полиция безопасности.

По ее словам, в рамках этого дела обвинения пока никому не предъявлены. Она пообещала предоставить дополнительную информацию при первой возможности.

В отличие от правящей в Эстонии праволиберальной Реформистской партии и националистической партии «Союз Отечества и Республика», центристы демонстрируют лояльность по отношению к Москве.

2004 году они заключили договор о сотрудничестве с партией «Единая Россия».

Источник: www.bbc.co.uk

Названа причина обысков в московском офисе Oriflame
Обыски, которые Федеральная служба безопасности (ФСБ) в минувшую пятницу проводила в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве и в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске, связаны со старыми претензиями…


  • Партия,
  • ОФИС,
  • Безопасность,
  • Прессслужба,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.