В Краславе орудовала подростковая преступная группировка Через некоторое время стражи порядка задержали трех 15-летних подростков. Нашли и похищенную автомашину. Кроме того, в ходе следствия сотрудники полиции установили, что задержанные несовершеннолетние не считая вышеупомянутого случая причастны к совершению еще четырех краж. В начале декабря прошлого года сотрудники Краславского участка полиции получили информацию о том, что была угнана автомашина Mitsubishi, припаркованная на улице Артилерияс. По данному факту незамедлительно было начато расследование. Через некоторое время стражи порядка задержали трех 15-летних подростков. Нашли и похищенную автомашину.   Кроме того, в ходе следствия сотрудники полиции установили, что задержанные несовершеннолетние не считая вышеупомянутого случая причастны к совершению еще четырех краж. После этого стражи порядка задержали еще двух участников преступной группировки – 16 и 17-летних подростков.   Теперь группировку из пяти несовершеннолетних подозревают в совершенных в декабре преступлениях: кража из автомашины VW, оставленной на улице Резекнес, попытка угона  автомашины VW с улицы Райня (были подобраны ключи), аналогичная попытка угона автомашины BMW с улицы Виенибас, попытка угона автомашины VW Golf с улицы Базницас.   Необходимо отметить, что сотрудники полиции, продолжая расследование, проверяют причастность группировки к другим аналогичным преступлениям, совершенным в Краславе. Источник: www.grani.lv Полиция, Автомашина, Сотрудник, Попытка, Порядок

В Краславе орудовала подростковая преступная группировка

Через некоторое время стражи порядка задержали трех 15-летних подростков. Нашли и похищенную автомашину. Кроме того, в ходе следствия сотрудники полиции установили, что задержанные несовершеннолетние не считая вышеупомянутого случая причастны к совершению еще четырех краж.



В начале декабря прошлого года сотрудники Краславского участка полиции получили информацию о том, что была угнана автомашина Mitsubishi, припаркованная на улице Артилерияс. По данному факту незамедлительно было начато расследование.
Через некоторое время стражи порядка задержали трех 15-летних подростков. Нашли и похищенную автомашину.

 

Кроме того, в ходе следствия сотрудники полиции установили, что задержанные несовершеннолетние не считая вышеупомянутого случая причастны к совершению еще четырех краж. После этого стражи порядка задержали еще двух участников преступной группировки – 16 и 17-летних подростков.

 

Теперь группировку из пяти несовершеннолетних подозревают в совершенных в декабре преступлениях: кража из автомашины VW, оставленной на улице Резекнес, попытка угона  автомашины VW с улицы Райня (были подобраны ключи), аналогичная попытка угона автомашины BMW с улицы Виенибас, попытка угона автомашины VW Golf с улицы Базницас.

 

Необходимо отметить, что сотрудники полиции, продолжая расследование, проверяют причастность группировки к другим аналогичным преступлениям, совершенным в Краславе.



Источник: www.grani.lv

Находящийся в Бакинском СИЗО лидер преступной группировки отозвал свою жалобу
БАКУ /Trend/ — Лидер преступной группировки «Мусульманское единство» Талех Багиров, арестованный в ходе спецоперации, проведенной 26 ноября прошлого года правоохранительными органами в бакинском поселке Нардаран, отозвал свою жалобу, говорится в…


  • Полиция,
  • Автомашина,
  • Сотрудник,
  • Попытка,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: