Ректор ДУ номинирован на «Приз года-2011» Завтра, 7 января, Латвийское объединение студентов проведет свое традиционное мероприятие «Приз года-2011», на котором будут награждены самые активные студенты, студенческие парламенты, руководители успешных проектов, связанных с поддержкой студентов, и т.д. Церемония пройдет в Латвийской Музыкальной академии имени Язепа Витола, призы будут… Завтра, 7 января, Латвийское объединение студентов проведет свое традиционное мероприятие «Приз года-2011», на котором будут награждены самые активные студенты, студенческие парламенты, руководители успешных проектов, связанных с поддержкой студентов, и т.д. Церемония пройдет в Латвийской Музыкальной академии имени Язепа Витола, призы будут вручены в 12 номинациях. В номинации «Gada studentu atbalstītājs» один из трех претендентов на награду – ректор Даугавпилсского университета академик Арвид Баршевский. Студент ДУ Эрнест Чунчулис претендует на приз в номинации «Gada students». К сожалению, в остальных 10 номинациях Даугавпилсский университет не представлен. Источник: www.grani.lv Студент, Поддержка, Проект, Академия, Номинация

Ректор ДУ номинирован на «Приз года-2011»

Завтра, 7 января, Латвийское объединение студентов проведет свое традиционное мероприятие «Приз года-2011», на котором будут награждены самые активные студенты, студенческие парламенты, руководители успешных проектов, связанных с поддержкой студентов, и т.д. Церемония пройдет в Латвийской Музыкальной академии имени Язепа Витола, призы будут…



Завтра, 7 января, Латвийское объединение студентов проведет свое традиционное мероприятие «Приз года-2011», на котором будут награждены самые активные студенты, студенческие парламенты, руководители успешных проектов, связанных с поддержкой студентов, и т.д.
Церемония пройдет в Латвийской Музыкальной академии имени Язепа Витола, призы будут вручены в 12 номинациях. В номинации «Gada studentu atbalstītājs» один из трех претендентов на награду – ректор Даугавпилсского университета академик Арвид Баршевский. Студент ДУ Эрнест Чунчулис претендует на приз в номинации «Gada students». К сожалению, в остальных 10 номинациях Даугавпилсский университет не представлен.


Источник: www.grani.lv

Актер Адам Сандлер 11 раз номинирован на приз за худшие достижения
Американский актер Адам Сандлер был в субботу 11 раз номинирован на получение приза «Золотая малина», которую присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает Associated Press. Традиционно обладатели «Золотой малины» объявляются за сутки до вручения «Оскара», однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля, а за день до вручения наград Киноакадемии объявить претендентов на звание худших деятелей киноискусства.


  • Студент,
  • Поддержка,
  • Проект,
  • Академия,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.