Ректор ДУ номинирован на «Приз года-2011»

Завтра, 7 января, Латвийское объединение студентов проведет свое традиционное мероприятие «Приз года-2011», на котором будут награждены самые активные студенты, студенческие парламенты, руководители успешных проектов, связанных с поддержкой студентов, и т.д. Церемония пройдет в Латвийской Музыкальной академии имени Язепа Витола, призы будут…



Завтра, 7 января, Латвийское объединение студентов проведет свое традиционное мероприятие «Приз года-2011», на котором будут награждены самые активные студенты, студенческие парламенты, руководители успешных проектов, связанных с поддержкой студентов, и т.д.
Церемония пройдет в Латвийской Музыкальной академии имени Язепа Витола, призы будут вручены в 12 номинациях. В номинации «Gada studentu atbalstītājs» один из трех претендентов на награду – ректор Даугавпилсского университета академик Арвид Баршевский. Студент ДУ Эрнест Чунчулис претендует на приз в номинации «Gada students». К сожалению, в остальных 10 номинациях Даугавпилсский университет не представлен.


Источник: www.grani.lv

Актер Адам Сандлер 11 раз номинирован на приз за худшие достижения
Американский актер Адам Сандлер был в субботу 11 раз номинирован на получение приза «Золотая малина», которую присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает Associated Press. Традиционно обладатели «Золотой малины» объявляются за сутки до вручения «Оскара», однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля, а за день до вручения наград Киноакадемии объявить претендентов на звание худших деятелей киноискусства.

Наставник «Вашингтона» номинирован на приз тренер года
НХЛ назвала трех претендентов на приз лучшему тренеру по итогам регулярного чемпионата «Джек Адамс Эворд».

Панарин номинирован на приз лучшему новичку сезона в НХЛ
Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Чикаго Блэкхокс» и сборной России Артемий Панарин номинирован на «Колдер Трофи» — награду лучшему новичку сезона в НХЛ.

Карабахский писатель номинирован на литературную премию «Писатель года»
Карабахский писатель и журналист Ашот Бегларян номинирован на российскую национальную литературную премию «Писатель года» за 2015 год.


  • Студент,
  • Поддержка,
  • Проект,
  • Академия,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: