В центре Вильнюса молодой человек совершил самоподрыв

19-летний житель Литвы погиб в четверг вечером в результате самоподрыва на горе Тауро в центре Вильнюса. Как сообщает Единый центр помощи, сообщение об инциденте возле бывшего Дворца профсоюзов поступило в 23:38. Взрыв был достаточно мощным, его слышали жители многих районов…

Вильнюс. 6 января. INTERFAX.RU — 19-летний житель Литвы погиб в четверг вечером в результате самоподрыва на горе Тауро в центре Вильнюса.



Как сообщает Единый центр помощи, сообщение об инциденте возле бывшего Дворца профсоюзов поступило в 23:38. Взрыв был достаточно мощным, его слышали жители многих районов Вильнюса.



По предварительным данным, взрывное устройство было самодельным, но довольно мощным. Взрывной волной выбило стекла в окнах бывшего Дворца профсоюзов, труп погибшего был найден примерно в 40 метрах от эпицентра взрыва.



Начато досудебное расследование. По сведениям полиции, погибший был жителем города Каунас.

Источник: www.interfax.ru

В день независимости Литвы на стене дома в центре Вильнюса вандал писал Wilno Polskie
В ночь на сегодня, 17 февраля, в центре Вльнюса за несколько антилитовских выпадов задержан 20-летний молодой человек, сообщилиИА REGNUM в столичной полиции.

В латвийском Даугавпилсе молодой мужчина совершил акт самосожжения
В ночь на среду, 26 октября, на пульт пожарно-спасательной службы Латвиийской Республики поступил вызов на улицу Ригас в Даугавпилсе, где произошел пожар.

В центре Вильнюса построят небоскреб-кристалл
В Вильнюсе, столице Литвы, построят небоскреб-кристалл по проекту американского архитектора Даниэля Либескинда, сообщает портал об архитектруре Archdaily.

Пьяная россиянка устроила дебош в центре Вильнюса
В ночь с субботы на воскресенье, 10 января, вильнюсским дорожным полицейским пришлось утихомирить пьяную пассажирку автомобиля «Фольксваген Пассат», сообщает Delfi.


  • Профсоюз,
  • Вильнюс,
  • Дворец,
  • Инцидент,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: