Аэропорты Литвы переживают невиданный пассажирский бум Три крупнейших литовских аэропорта — в Вильнюсе, Каунасе и Паланге, — обслужили в 2011 году 2.7 млн пассажиров, сообщили сегодня, 5 января, ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи. Три крупнейших литовских аэропорта — в Вильнюсе, Каунасе и Паланге, — обслужили в 2011 году 2.7 млн. пассажиров, сообщили сегодня, 5 января, ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи. По данным министерства, это на 18.1% больше, чем в 2010-м и на 5,7% больше, чем в 2008-м, который до сих пор считался рекордным по количеству пассажиров. Самый большой рост пассажиров пришелся на каунасский аэропорт Кармелава — более. Чем в 2 раза в сравнении с 2008 годом. Как уже сообщало ИА REGNUM, вильнюсский аэропорт по темпам прироста пассажиропотока по данным европейских экспертов, осенью 2011-го лидировал среди 170 крупнейших воздушный ворот Европы. Источник: www.regnum.ru Пассажир, Министерство, Прессслужба, Транспорт, Аэропорт

Аэропорты Литвы переживают невиданный пассажирский бум

Три крупнейших литовских аэропорта — в Вильнюсе, Каунасе и Паланге, — обслужили в 2011 году 2.7 млн пассажиров, сообщили сегодня, 5 января, ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи.

Три крупнейших литовских аэропорта — в Вильнюсе, Каунасе и Паланге, — обслужили в 2011 году 2.7 млн. пассажиров, сообщили сегодня, 5 января, ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи.

По данным министерства, это на 18.1% больше, чем в 2010-м и на 5,7% больше, чем в 2008-м, который до сих пор считался рекордным по количеству пассажиров.

Самый большой рост пассажиров пришелся на каунасский аэропорт Кармелава — более. Чем в 2 раза в сравнении с 2008 годом.

Как уже сообщало ИА REGNUM, вильнюсский аэропорт по темпам прироста пассажиропотока по данным европейских экспертов, осенью 2011-го лидировал среди 170 крупнейших воздушный ворот Европы.

Источник: www.regnum.ru

​Пассажиропоток в аэропортах Литвы в январе-ноябре 2015 года увеличился на 11%
Пассажиропоток в аэропортах Литвы в январе— ноябре 2015 года увеличился на 11% по сранению с аналогичным периодом 2014 года до 3,927 млн человек, — сообщает BNS со ссылкой на Департамент…


  • Пассажир,
  • Министерство,
  • Прессслужба,
  • Транспорт,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: