Ветер в Латвии стихает, сегодня — дождь и мокрый снег В утренние часы в северных районах ожидается сильный дождь и снег. Местами видимость ухудшится до 500 метров. Днем обильные осадки возможны на юго-востоке Латвии. В свою очередь вечером мокрый снег и дождь ожидается уже на всей территории страны. Вчерашняя буря за ночь постепенно утратила силу. Ветер в Латвии стихает. В течение дня ожидаются обильные осадки, свидетельствует прогноз погоды, подготовленный Центром окружающей среды, геологии и метеорологии.   Скорость ветра составит 10-15 метров в секунду, а температура воздуха — +1…+4 градуса.   Добавим, что со стороны Скандинавии к Латвии приближается новый циклон, который принесет обильные осадки. В свою очередь усиление ветра не ожидается. В четверг утром осложнено движение по дорогам Видземе и Курземе. Гололед возможен также на дорогах местного значения в восточных районах. Источник: www.grani.lv Латвия, Осадка, МЕТР, СНЕГ, Очередь

Ветер в Латвии стихает, сегодня — дождь и мокрый снег

В утренние часы в северных районах ожидается сильный дождь и снег. Местами видимость ухудшится до 500 метров. Днем обильные осадки возможны на юго-востоке Латвии. В свою очередь вечером мокрый снег и дождь ожидается уже на всей территории страны.



Вчерашняя буря за ночь постепенно утратила силу. Ветер в Латвии стихает. В течение дня ожидаются обильные осадки, свидетельствует прогноз погоды, подготовленный Центром окружающей среды, геологии и метеорологии.
 
Скорость ветра составит 10-15 метров в секунду, а температура воздуха — +1…+4 градуса.

 

Добавим, что со стороны Скандинавии к Латвии приближается новый циклон, который принесет обильные осадки. В свою очередь усиление ветра не ожидается. В четверг утром осложнено движение по дорогам Видземе и Курземе. Гололед возможен также на дорогах местного значения в восточных районах.



Источник: www.grani.lv

На выходных в Украине резко похолодает: дожди и даже снег
Завтра, 8 октября, в Карпатах ожидается +5 градусов и мокрый снег, на равнинах дождь. Похолодает и на севере до +8-10 градусов, осадков там не прогнозируется.


  • Латвия,
  • Осадка,
  • МЕТР,
  • СНЕГ,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: