Во владениях королевы Англии найден труп 17-летней латвийской гражданки

Во владениях королевы Англии найден труп 17-летней латвийской гражданкиВ Великобритании, на территории Сандрингемской усадьбы, частной резиденции правящей Виндзорской династии, обнаружен труп женщины, которая предположительно является пропавшей без вести гражданкой Латвии Алисой Дмитриевой, сообщает сегодня, 4 января, портал mixnews.lv со ссылкой на британскую полицию.

Останки девушки обнаружил в новогоднюю ночь некий человек, гулявший с собакой. В последний раз 17-летнюю Алису Дмитриеву видели ночью 31 августа в городе Висбич. Но еще 6 сентября родные заявили в полицию о ее пропаже. Висбич расположен в 15 км от королевской резиденции. Причины смерти девушки пока не установлены.

Источник: www.regnum.ru

В кемеровской гостинице найден труп 17-летней девушки
Вчера около полудня администратор одной из кемеровских гостиниц зашла в номер, который незадолго до этого освободили постояльцы. За дверью оказалось тело молодой девушки.

В Петербурге найден труп одинокого пенсионера с пулевым ранением
Накануне около 18:30 в двухкомнатной квартире на втором этаже дома 192/194 по Московскому проспекту найден труп 86-летнего пенсионера с огнестрельным ранением головы.

В канализационном колодце поселка Первомайский найден труп 22-летней девушки
3 апреля в канализационном колодце поселка Первомайский Шилкинского района обнаружен труп 22-летней девушки, задушенной шнурком. Личность ее установлена.

Разбившейся 17-летней студенткой оказалась дочь депутата ЗакСа
По предварительным данным, девушка совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с лестничной площадки десятого этажа, — говорится в сообщении на сайте управления СК. РИА Новости пока не располагает комментарием депутата.


  • Девушка,
  • Резиденция,
  • Полиция,
  • Алиса,
  • Дмитриев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: