Через 100 лет латвийцам придется переместиться на Гайзинькалнс

«Ледники тают — и не только на полюсах, но и в горах. Это увеличивает объем воды в атмосфере, из-за чего может повыситься уровень воды в океанах и морях.



В связи с изменением климата, Латвия в отдаленном будущем может оказаться под водой. В интервью программе «Разворот» на радиостанции Baltkom 93,9 председатель правления организации «Зеленая свобода» Янис Бризга рассказал о том, что может этому поспособствовать.
«Ледники тают — и не только на полюсах, но и в горах. Это увеличивает объем воды в атмосфере, из-за чего может повыситься уровень воды в океанах и морях. По различным прогнозам, уровень воды в ближайшие 100 лет вырастет на 1-5 метров», — рассказал Бризга.
По его словам, если уровень воды повысится на метр, то часть Риги окажется под водой.
«В случае, если уровень воды повысится на 5 метров, то латвийцам придется переместиться на Гайзинькалнс – самую высокую точку Латвии», — заявил эксперт.
Он считает, что уже через 50 лет в Латвии будет другой климат — зимы станут теплее, а ливни будут чередоваться с периодами засухи. Лиственных деревьев станет больше, чем хвойных, а сосны и ели переместятся на север.


Источник: www.grani.lv

Я не знаю, что будет через 100 лет, но очень надеюсь, что и тогда детская порнография не будет нормой
И вовлечение детей в сексуальную культуру в разных обществах бывало по-разному.

Ученые показали, каким будет город через 100 лет
Самоуправляемый общественный транспорт, распечатанная на принтере 3d-еда, «умные дома» и подземные небоскребы станут частью повседневной жизни уже через 100 лет, утверждают ученые из университета Вестминстера.

Через 100 лет войны будут вестись за воду — экс-президент Латвии
Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend У.Гейдарова, И.Иззет/ Через 100 лет войны будут вестись за воду, так как уже постепенно возникает дефицит воды, идет процесс опустынивания.


  • Уровень,
  • Океан,
  • МОРЕ,
  • Латвия,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: