В Эстонии вводится обязательный уход за могилами родных и близких С 1 января в Эстонии вступил в силу Закон «О кладбищах», который вводит единую жесткую регламентацию порядка ухода за могилами в отношении родственников или близких усопшего. С 1 января в Эстонии вступил в силу Закон «О кладбищах», который вводит единую жесткую регламентацию порядка ухода за могилами в отношении родственников или близких усопшего. Об этом ИА REGNUM сегодня, 4 января, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что новый закон предписывает местным самоуправлениям обеспечение порядка на кладбищах, в частности, наказание нарушителей вводимого порядка в виде штрафа в размере до 640 евро. Вводится обязательное заключение договора об использовании мест захоронений и уходе за ними между местными самоуправлениями, на территории которых находится кладбище, и лицами, чьи родные или близкие похоронены на кладбище. Договоры должны быть заключены до 1 января 2013 года. В случае невыполнения этого требования нарушителей ждет наказание в виде штрафа. Отмечается, что до сих пор в Эстонии не было единого порядка содержания кладбищ, его определение было возложено на местные самоуправления, принимавшие решения по своему усмотрению. Теперь эта сфера получила единую и достаточно жесткую по отношению к зарегистрированным пользователям могил регуляцию. Источник: www.regnum.ru Порядок, Январь, Кладбище, Близкие, Штраф

В Эстонии вводится обязательный уход за могилами родных и близких

С 1 января в Эстонии вступил в силу Закон «О кладбищах», который вводит единую жесткую регламентацию порядка ухода за могилами в отношении родственников или близких усопшего.

С 1 января в Эстонии вступил в силу Закон «О кладбищах», который вводит единую жесткую регламентацию порядка ухода за могилами в отношении родственников или близких усопшего. Об этом ИА REGNUM сегодня, 4 января, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что новый закон предписывает местным самоуправлениям обеспечение порядка на кладбищах, в частности, наказание нарушителей вводимого порядка в виде штрафа в размере до 640 евро.

Вводится обязательное заключение договора об использовании мест захоронений и уходе за ними между местными самоуправлениями, на территории которых находится кладбище, и лицами, чьи родные или близкие похоронены на кладбище. Договоры должны быть заключены до 1 января 2013 года. В случае невыполнения этого требования нарушителей ждет наказание в виде штрафа.

Отмечается, что до сих пор в Эстонии не было единого порядка содержания кладбищ, его определение было возложено на местные самоуправления, принимавшие решения по своему усмотрению. Теперь эта сфера получила единую и достаточно жесткую по отношению к зарегистрированным пользователям могил регуляцию.

Источник: www.regnum.ru

В Эстонии вводят налоги: на банковские активы, автомобили, «лимонад»
Новое правительство Эстонии в поиске источников наполнения бюджета намерено с 2018 года внести ряд существенных изменений в налоговую политику страны, которые приведут к появлению новых видов налогов и увеличению различных…


  • Порядок,
  • Январь,
  • Кладбище,
  • Близкие,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.