Буря достигнет пика к полудню Первая буря в этом году своего пика достигнет лишь к полудню, рассказала в интервью программе Латвийского телевидения Labrīt, Latvija! представитель Латвийского центра среды, геологии и метеорологии Лаура Курминя. Первая буря в этом году своего пика достигнет лишь к полудню, рассказала в интервью программе Латвийского телевидения Labrīt, Latvija! представитель Латвийского центра среды, геологии и метеорологии Лаура Курминя. Она отметила, что сегодня утром на побережье Латвии порывы ветра уже достигли скорости 21-22 м/с, а в Риге — 14-15 м/с. «Все это — начало процесса, так как с запада сейчас идет сильный штормовой ветер», — сказала Круминя. Она указала, что на побережье порывы ветра достигнут скорости 25-30 м/с, а в Курземе — 20-22 м/с. В среду ветер также может достичь штормовой силы в Видземе, а на юго-восточной части страны будет относительно спокойно. В Риге сильные порывы ветра ожидаются во второй половине дня, добавила Круминя. Источник: www.grani.lv Порыв, Ветер, Круминя, Курминя, Геология

Буря достигнет пика к полудню

Первая буря в этом году своего пика достигнет лишь к полудню, рассказала в интервью программе Латвийского телевидения Labrīt, Latvija! представитель Латвийского центра среды, геологии и метеорологии Лаура Курминя.



Первая буря в этом году своего пика достигнет лишь к полудню, рассказала в интервью программе Латвийского телевидения Labrīt, Latvija! представитель Латвийского центра среды, геологии и метеорологии Лаура Курминя.
Она отметила, что сегодня утром на побережье Латвии порывы ветра уже достигли скорости 21-22 м/с, а в Риге — 14-15 м/с.
«Все это — начало процесса, так как с запада сейчас идет сильный штормовой ветер», — сказала Круминя. Она указала, что на побережье порывы ветра достигнут скорости 25-30 м/с, а в Курземе — 20-22 м/с. В среду ветер также может достичь штормовой силы в Видземе, а на юго-восточной части страны будет относительно спокойно.
В Риге сильные порывы ветра ожидаются во второй половине дня, добавила Круминя.


Источник: www.grani.lv

Число инженерных кружков в армянских школах достигнет 1200 к 2019 году — UITE
ЕРЕВАН, 25 марта. /АРКА/. Число инженерных кружков в армянских школах достигнет 1200 к 2019 году, сказал в пятницу журналистам исполнительный директор Союза предприятий информационных технологий Армении (UITE) Карен Варданян.


  • Порыв,
  • Ветер,
  • Круминя,
  • Курминя,
  • Геология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: