Скандал на «евровидении» 2012! Российская певица хочет представлять Литву на…

Скандал на «евровидении» 2012! Российская певица хочет представлять Литву на…Молодая российская певица и модель Аделина Шарипова приняла решение участвовать в национальном отборочном туре на конкурс «Евровидение» в Литве. Об этом она заявила на пресс-конференции в Москве.

«Я с большим удовольствием хочу сообщить, что с командой мы приняли решение участвовать в конкурсе в Литве. Мне нравится эта страна, литовская молодежь, у меня немало друзей в Вильнюсе, поэтому для меня будет честью попасть в отборочный тур. Надеюсь, что мое участие не будет увязано с политическим контекстом, и, в конце концов, победит сильнейший. Верю, что победит творчество и музыка», — сказала российская певица.

Попытать счастья в Литве Аделина решила после знакомства с представителями литовского шоу-бизнеса, которые положительно оценили дебютный клип Аделины «Addicted». Съемки клипа проходили в центре Киева, в одном из фешенебельных закрытых пентхаусов. Над стилем исполнительницы в клипе работал Александр Панков, ранее участвовавший в создании образов актеров клипа «Чумачечая весна» Потапа и Насти Каменских.


Кстати, в российских СМИ появилась информация, что эта композиция полностью посвящена Диме Билану. А модные критики уже стали называть Аделину Шарипову русским миксом певицы INNA, Lady Gaga и ранней Madonna.


Источник: www.paparazzi.ru

"Евровидение-2012": победила Швеция, Россия на втором месте
Российский коллектив «Бурановские бабушки» стал вторым на «Евровидении-2012».

В Баку начались репетиции «Евровидения-2012»
В Баку зазвучали первые музыкальные аккорды песенного конкурса «Евровидение-2012». Начались первые репетиции. Россию на конкурсе представляет группа «Бурановские бабушки» – их репетиция назначена на понедельник, 14 мая. Как сообщает ИТАР-ТАСС, открыл репетиционный цикл представитель Черногории Рамбо Амадеус. В первый репетиционный день сцену в величественном концертном зале на самом берегу Каспийского моря опробуют представители еще восьми стран — Исландии, Греции, Латвии, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии и Финляндии.

На «Евровидение 2012» от Латвии поедет Anmary
В первой части мероприятия десять песен прозвучало со сцены, и путем сложения голосования жюри и зрительского голосования в пропорции 50:50, стали известны три суперфиналиста. Ими стали: — Anmary с песней «Beautiful Song»; автор музыки — Иварс Макстниекс, автор текста –…

Сабина Бабаева получила премию СМИ «Евровидения-2012»
БАКУ, 28 мая. Представительница Азербайджана Сабина Бабаева была удостоена премии СМИ (Press Award) «Евровидения-2012». Как сообщает в понедельник официальный сайт конкурса, обладателя премии определило голосование представителей СМИ, в котором Сабина Бабаева заняла первое место. Победительница «Евровидения-2012» шведская певица Лорин была удостоена премии «Лучший исполнитель». Премию «Лучший композитор» получили авторы песни-победителя конкурса «Euphoria» Томас Гисон и Петер Бостром. Конкурс «Евровидение-2012» прошел в Баку в Baku Crystal Hall.


  • Литва,
  • КЛИП,
  • МЕНЬ,
  • Победит,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: