Скандал на «евровидении» 2012! Российская певица хочет представлять Литву на… Молодая российская певица и модель Аделина Шарипова приняла решение участвовать в национальном отборочном туре на конкурс «Евровидение» в Литве. Об этом она заявила на пресс-конференции в Москве. «Я с большим удовольствием хочу сообщить, что с командой мы приняли решение участвовать в конкурсе в Литве. Мне нравится эта страна, литовская молодежь, у меня немало друзей в Вильнюсе, поэтому для меня будет честью попасть в отборочный тур. Надеюсь, что мое участие не будет увязано с политическим контекстом, и, в конце концов, победит сильнейший. Верю, что победит творчество и музыка», — сказала российская певица. Попытать счастья в Литве Аделина решила после знакомства с представителями литовского шоу-бизнеса, которые положительно оценили дебютный клип Аделины «Addicted». Съемки клипа проходили в центре Киева, в одном из фешенебельных закрытых пентхаусов. Над стилем исполнительницы в клипе работал Александр Панков, ранее участвовавший в создании образов актеров клипа «Чумачечая весна» Потапа и Насти Каменских. Кстати, в российских СМИ появилась информация, что эта композиция полностью посвящена Диме Билану. А модные критики уже стали называть Аделину Шарипову русским миксом певицы INNA, Lady Gaga и ранней Madonna. Источник: www.paparazzi.ru Литва, КЛИП, МЕНЬ, Победит, Решение

Скандал на «евровидении» 2012! Российская певица хочет представлять Литву на…

Скандал на «евровидении» 2012! Российская певица хочет представлять Литву на…Молодая российская певица и модель Аделина Шарипова приняла решение участвовать в национальном отборочном туре на конкурс «Евровидение» в Литве. Об этом она заявила на пресс-конференции в Москве.

«Я с большим удовольствием хочу сообщить, что с командой мы приняли решение участвовать в конкурсе в Литве. Мне нравится эта страна, литовская молодежь, у меня немало друзей в Вильнюсе, поэтому для меня будет честью попасть в отборочный тур. Надеюсь, что мое участие не будет увязано с политическим контекстом, и, в конце концов, победит сильнейший. Верю, что победит творчество и музыка», — сказала российская певица.

Попытать счастья в Литве Аделина решила после знакомства с представителями литовского шоу-бизнеса, которые положительно оценили дебютный клип Аделины «Addicted». Съемки клипа проходили в центре Киева, в одном из фешенебельных закрытых пентхаусов. Над стилем исполнительницы в клипе работал Александр Панков, ранее участвовавший в создании образов актеров клипа «Чумачечая весна» Потапа и Насти Каменских.


Кстати, в российских СМИ появилась информация, что эта композиция полностью посвящена Диме Билану. А модные критики уже стали называть Аделину Шарипову русским миксом певицы INNA, Lady Gaga и ранней Madonna.


Источник: www.paparazzi.ru

"Евровидение-2012": победила Швеция, Россия на втором месте
Российский коллектив «Бурановские бабушки» стал вторым на «Евровидении-2012».


  • Литва,
  • КЛИП,
  • МЕНЬ,
  • Победит,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.