Эстонцы отнимают клиентов у Latvenergo

В 2011 году предприятие Enefit активизировало свою деятельность в сегменте средних предприятий и в дополнение к продаже электроэнергии приступило к развитию первого производственного проекта — когенерационной станции в Валке, строительство которой завершится в середине 2012 года.



Предприятие по продаже электроэнергии SIA Enefit, «дочка» эстонской энергокомпании Eesti Energia, в 2011 году показало в Латвии стремительный рост и увеличило количество своих клиентов на 150%, достигнув доли в 15% на открытом рынке электроэнергии Латвии.
В 2011 году предприятие Enefit активизировало свою деятельность в сегменте средних предприятий и в дополнение к продаже электроэнергии приступило к развитию первого производственного проекта — когенерационной станции в Валке, строительство которой завершится в середине 2012 года.

 

Оборот Enefit в 2011 году достиг 19,5 млн. евро. В течение прошедшего года предприятие на 25 процентов увеличило объем проданной электроэнергии, продав своим клиентам в Латвии более 420 ГВт электроэнергии, что составляет почти 7 процентов от конечного потребления в Латвии. В конце 2011 года у Enefit было 273 бизнес-клиента.

 

«В настоящее время уже начался второй этап расширения латвийского открытого рынка электроэнергии, в ходе которого в четыре раза увеличится число предприятий, которые должны будут приобретать электроэнергию, свободно выбирая продавца. Ожидается также, что предусмотренное в этом году внедрение в Латвии биржи электроэнергии увеличит прозрачность цен и активность рынка», — говорит председатель правления Enefit Айварс Тихане.



Источник: www.grani.lv

Ученые обнаружили животных, которые игнорируют половое размножение, отнимая гены у других организмов
Половое размножение живых существ является важнейшей базой для смешивания генов и сохранения собственной жизни в борьбе за выживание.

Постоянные клиенты у «феи» Краснодара
Быть постоянным клиентом это всегда хорошо. Особенно, если дело касается дешевые проститутки Краснодара. Ведь постоянство в хорошем деле это уже само по себе прекрасно.

Эстонский предприниматель забыл предупредить клиентов: «только для эстонцев, с русскими не работаю»
Эстонский предприниматель Харди Листра (Hardy Listra), предлагающий населению услуги по реновации ванных комнат, отказался принимать заказ из-за того, что клиент обратился к нему на русском языке.

От 3000 до 5500 клиентов «Latvenergo» остаются без электричества
Число аварийных отключений постоянно меняется, так как бригады «Sadales tīkls» работают оперативно, устраняя последствия повреждений. Наибольшие перебои с подачей электроэнергии наблюдаются на электролиниях Юрмала-Кекава и Смилтене-Валка, в округе Алуксне, Краславы, а также Тукумса.


  • Электроэнергия,
  • Латвия,
  • Строительство,
  • Валка,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: