Зивтиньш: 70% погибших в авариях — молодежь до 30 лет По его словам, в основном молодые люди страдают в авариях из-за своей невнимательности, отсутствия достаточным навыков и бесшабашности. Как родители, так и друзья должны подумать, как это можно предотвратить. Большая часть (70%) погибших в авариях — люди, рожденные после 1980 года, отметил в интервью в передаче Aktuālais temats Латвийского радио начальник Управления превенции Госполиции Эдмунд Зивтиньш.   Говоря о ДТП под Краславой в новогоднюю ночь, в которой погибли семеро молодых людей, Зивтиньш отметил, что это была самая трагическая авария в Латвии с 2004 года, когда перевернулся автобус Ecolines и погибло девять человек.   Как уже ранее писали, утром 1 января на опасном участке дороги Извалта-Шкельтово произошла авария, в которой погибли семеро молодых людей. Автомобиль Mazda съехал с дороги и попал в реку. По мнению полиции, главными причинами ДТП были слишком большая скорость и плохое техническое состояние машины.   В ходе расследования будет установлено, учился ли вождению кто-либо из погибших в аварии в Краславском крае молодых людей, сообщила агентству LETA инспектор Латгальского регионального управления Госполиции Анастасия Лайзане. Для этого придется разговаривать с родителями погибших.   Экспертиза вряд ли откроет что-то новое в обстоятельствах аварии, однако она должна дать ответ на вопрос, были ли молодые люди в момент трагедии в состоянии алкогольного опьянения. Источник: www.grani.lv Человек, Молодая, Авария, Зивтиньша, Дорога

Зивтиньш: 70% погибших в авариях — молодежь до 30 лет

По его словам, в основном молодые люди страдают в авариях из-за своей невнимательности, отсутствия достаточным навыков и бесшабашности. Как родители, так и друзья должны подумать, как это можно предотвратить.



Большая часть (70%) погибших в авариях — люди, рожденные после 1980 года, отметил в интервью в передаче Aktuālais temats Латвийского радио начальник Управления превенции Госполиции Эдмунд Зивтиньш.


 

Говоря о ДТП под Краславой в новогоднюю ночь, в которой погибли семеро молодых людей, Зивтиньш отметил, что это была самая трагическая авария в Латвии с 2004 года, когда перевернулся автобус Ecolines и погибло девять человек.

 

Как уже ранее писали, утром 1 января на опасном участке дороги Извалта-Шкельтово произошла авария, в которой погибли семеро молодых людей. Автомобиль Mazda съехал с дороги и попал в реку. По мнению полиции, главными причинами ДТП были слишком большая скорость и плохое техническое состояние машины.

 

В ходе расследования будет установлено, учился ли вождению кто-либо из погибших в аварии в Краславском крае молодых людей, сообщила агентству LETA инспектор Латгальского регионального управления Госполиции Анастасия Лайзане. Для этого придется разговаривать с родителями погибших.

 

Экспертиза вряд ли откроет что-то новое в обстоятельствах аварии, однако она должна дать ответ на вопрос, были ли молодые люди в момент трагедии в состоянии алкогольного опьянения.



Источник: www.grani.lv

Учащимся до 30 лет раздадут межгосударственные дисконтные карты
Организация стран-членов Шанхайской организации сотрудничества готовит к выпуску в 2016 году «карту молодого человека ШОС» — международную пластиковую дисконтную карту.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Авария,
  • Зивтиньша,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: